返回列表 发帖
模拟器里没有人工生命,只能自己猜是气泡虫噬人花召唤了

出云隐者,2005-09-13, 08:50:21
王冠+老树墨镜+2耳环+华丽短剑+暗神美德
I99的话是131
D90
V78
L12
S9
A忘记了。
这样I99出来的是99+29吧

I99+Job7+天赐10+王冠2+老树2+华丽5+美德1+耳环2

应该是用墨蛇头跟眼镜吧

技能点完全不够用,全保护肯定要学的,强盐酸和人工生命只能学一个了,还不知道以后防止衣服被换属性的技能消不消耗技能点

铁托,2005-09-13, 09:52:39
技能点完全不够用,全保护肯定要学的,强盐酸和人工生命只能学一个了,还不知道以后防止衣服被换属性的技能消不消耗技能点
谁说的?..强酸Max..全保护Max..之后人工生命可以出齐..只不过复活1

卡里古拉,2005-09-13, 09:49:42
[QUOTE]出云隐者,2005-09-13, 08:50:21
I99的话是131
D90
V78
L12
S9
A忘记了。

I99+Job7+天赐10+王冠2+老树2+华丽5+美德1+耳环2 [/QUOTE]
双耳环

啊哟哇啦,2005-09-13, 09:56:07
[QUOTE]卡里古拉,2005-09-13, 09:49:42
[QUOTE]出云隐者,2005-09-13, 08:50:21
I99的话是131
D90
V78
L12
S9
A忘记了。

I99+Job7+天赐10+王冠2+老树2+华丽5+美德1+耳环2 [/QUOTE]
双耳环 [/QUOTE]
哦..对了..用没洞的...不过这样就不能D装了...还是用墨蛇卡吧...可以凑130

卡里古拉,2005-09-13, 09:55:16
[QUOTE]铁托,2005-09-13, 09:52:39
谁说的?..强酸Max..全保护Max..之后人工生命可以出齐..只不过复活1 [/QUOTE]
那你肯定没学药水投掷,这个技能其实和人工生命是捆在一起的,不帮人工生命加血怎么让他练级

铁托,2005-09-13, 10:00:17
[QUOTE]卡里古拉,2005-09-13, 09:55:16
[QUOTE]铁托,2005-09-13, 09:52:39
谁说的?..强酸Max..全保护Max..之后人工生命可以出齐..只不过复活1 [/QUOTE]
那你肯定没学药水投掷,这个技能其实和人工生命是捆在一起的,不帮人工生命加血怎么让他练级 [/QUOTE]
你自己算下...药水投掷MAX..盐酸火焰瓶MAX..保护MAX了以后.还有9点

我这样配,新技能还没出就欠了2点

是啊...我那个是没有出气泡虫跟生物调拨...然后就有9点富裕了

气泡虫和生物挑播基本就是人工生命的前置了吧。。。
楼主快来澄清

不是的

http://www.ezjoy.net/web/skill3/crh.html

你应该用这个看一下
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

-。-加错点了,还好没洗过

看来还要再练个做药的炼金。。。可惜那么高的I了

铁托,2005-09-13, 10:19:55
看来还要再练个做药的炼金。。。可惜那么高的I了
其实...我个人觉得...不用特地去练个做药的啊....

虽然暴的厉害...

但是发现材料...还是SO EASY的事情...

我现在仓库什么什么什么什么都扑出来了....只用了2天.....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ