返回列表 发帖
sn821226,2004-08-31, 21:14:17
对了楼主是盾防牺牲性的,我看了配点D有70多,那么你在GVG中应该可以直接命中猎人,CK了,伤害高不高,大约有多少,谢谢。
这个Dex主要用来快速唱牺牲,舍身这个东西无视回避,因此和Dex没有关系。当然我能用3海骑兵直接狂击agi角色那倒是的。
目前看来舍身还是不错的,随着血量、Agi和技能等级的提高,其威力会慢慢显现出来。

扎卡兰姆之手,2004-09-01, 05:22:11
[QUOTE]sn821226,2004-08-31, 21:14:17
对了楼主是盾防牺牲性的,我看了配点D有70多,那么你在GVG中应该可以直接命中猎人,CK了,伤害高不高,大约有多少,谢谢。
这个Dex主要用来快速唱牺牲,舍身这个东西无视回避,因此和Dex没有关系。当然我能用3海骑兵直接狂击agi角色那倒是的。
目前看来舍身还是不错的,随着血量、Agi和技能等级的提高,其威力会慢慢显现出来。 [/QUOTE]
我想问的是别的攻击技能在直接命中猎人CK的时候伤害厉害吗?要学舍命要放弃一些东西,如果直接命中伤害还是厉害的,我可能就不学舍命了,谢谢楼主

sn821226,2004-09-01, 08:32:36
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-09-01, 05:22:11
[QUOTE]sn821226,2004-08-31, 21:14:17
目前看来舍身还是不错的,随着血量、Agi和技能等级的提高,其威力会慢慢显现出来。 [/QUOTE]
我想问的是别的攻击技能在直接命中猎人CK的时候伤害厉害吗?要学舍命要放弃一些东西,如果直接命中伤害还是厉害的,我可能就不学舍命了,谢谢楼主 [/QUOTE]
别的肉搏攻击技能只有狂击和十字斩了,这两个要想有可观伤害的话,建议第一种盾攻牺牲型,关键在于110str。

目前 3转10JS

67lv  str30 dex 30 其他1    属性点有500多点留着

此贴关注!

玩舍身最好用4海笨拙囖?!
AGI对舍身的攻速影响大吗?

吉吉降头仔,2004-09-01, 08:58:45
玩舍身最好用4海笨拙囖?!
AGI对舍身的攻速影响大吗?
舍身攻速=普攻攻速,因为它是一种状态技,使用后你可以发动5次按照其公式计算的普攻。舍身和基础atk还有武器atk均无关,只和卡片以及血量有关,因此尽量选择最轻的4孔武器比如4孔卡特短剑。

卡片有效呢。。。跟状态短剑用同一种类好了。。
切换方便
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点点滴滴,2004-09-01, 09:20:39
卡片有效呢。。。跟状态短剑用同一种类好了。。
切换方便
短剑的基础ASPD是多少啊

基本ASPD
   素手 短剣 片手剣 両手剣 片手槍 両手槍 鈍器 片手斧 両手斧
剣士 160 150 145 140  135  130  135 130  125
十字 160 150 150 145  140  140  135 130  130

点点滴滴,2004-09-01, 09:32:13
基本ASPD
素手 短剣 片手剣 両手剣 片手槍 両手槍 鈍器 片手斧 両手斧
剣士 160 150 145 140 135 130 135 130 125
クルセ 160 150 150 145 140 140 135 130 130
<omg> 160...那我不收+10厚刃了,现成有+10笨拙的,插3海1矿,目前HP15500,估计能打1400一下左右了

奇迹的杨,2004-09-01, 09:35:34
[QUOTE]点点滴滴,2004-09-01, 09:32:13
基本ASPD
剣士 160 150 145 140 135 130 135 130 125
クルセ 160 150 150 145 140 140 135 130 130
<omg> 160...那我不收+10厚刃了,现成有+10笨拙的,插3海1矿,目前HP15500,估计能打1400一下左右了 [/QUOTE]
150。。。没排版你看错了,跟单手剑一样的

点点滴滴,2004-09-01, 09:36:07
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-01, 09:35:34
[QUOTE]点点滴滴,2004-09-01, 09:32:13
基本ASPD
<omg> 160...那我不收+10厚刃了,现成有+10笨拙的,插3海1矿,目前HP15500,估计能打1400一下左右了 [/QUOTE]
150。。。没排版你看错了,跟单手剑一样的 [/QUOTE]
<qie> 那第二个160是对应什么的啊...看到了..素手...

最高攻击速度还是在双手枪啊,可以达到183以上,估计穿AGI装备的话,185有希望。一个舍身2秒不到的时间攻击结束,还是相当惊人的,短剑只能达到178左右。

chorika,2004-09-01, 09:38:44
最高攻击速度还是在双手枪啊,可以达到183以上,估计穿AGI装备的话,185有希望。一个舍身2秒不到的时间攻击结束,还是相当惊人的,短剑只能达到178左右。
你来教我,怎么出技能

枪加速。。。。。只有3个插槽