返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-18 13:38 发表

飞机号我多的是,关键还是补给和管理问题多啦

群众们对我要求不要太高。。。。压力很大的

我自己可以自理补给的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-18 13:39 发表

我自己可以自理补给的

自理能力还是蛮强的嘛脆麻花

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

要不和233一样,补给全部自理。窝举双手赞成。HOHO

阿弥陀你的佛  个卖牛蛋的Small Two  把UB拿掉了  害我只能穿虫蛹 你爷爷的

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-8-18 13:58 发表
阿弥陀你的佛  个卖牛蛋的Small Two  把UB拿掉了  害我只能穿虫蛹 你爷爷的

小拉面现在不管你你越来越嚣张了嘛,看来要好好教育教育你了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 bzs285 于 2006-8-18 13:48 发表
要不和233一样,补给全部自理。窝举双手赞成。HOHO

要发展成这样是很难地

还真能打捞 2G哦
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

窝现在在收纤白的材料,做好了卖给会长。1。2E一仓

PS:窝是被强迫的啊!

你早说我貌似有1仓魔女星砂
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 bzs285 于 2006-8-18 14:10 发表
窝现在在收纤白的材料,做好了卖给会长。1。2E一仓

PS:窝是被强迫的啊!

换成是我就要求你免费送给我

楼上的果然和KID一样是个JR

鸭子卖窝,晚上9点窝Q你啊

其实麻烦就麻烦在补给这里

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-18 14:25 发表
其实麻烦就麻烦在补给这里

你不要老是重复我的话好伐

开呀 2G 疯仔 这么HIGH的 看看重组下 有多少人-0-