返回列表 发帖
风猫,2004-12-05, 14:39:23
OO的...
要西来,13:15在RO里看见她,她说喉咙哑,我直接的反映是大饼了,昨天就他话最多。

哪能又看见要聚会了呀,你们身体真是好的。

YUNBIN啃骨头的照片好贴上来了伐,还有他和他新老情人的亲密照片一起公布哦,千万不要给他留面子。

奇怪:斗斗怎么到现在还没有现身呢?

- -
实在是没心情跟着你们这么灌
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

斗斗不要想不开啊
只不过把你的帖子淹了而已
最多你去抽暴暴一顿拉

我……老……婆……弓虽了,我B4啊…………斑竹给她警告警告啊这个灌水都行啊 <><#> <><#> <><#>

风猫,2004-12-05, 16:41:12
[QUOTE]∵yubin∴,2004-12-05, 11:36:39
猫起的蛮早的嘛...

不过我也很早的,9点半就起了,已经外面一圈混好拉..哈
昨天到2点多才迷迷糊糊睡着

早上9点不到就起来了... [/QUOTE]
3点半到家的...早上9点半起的...

刚刚睡了2个多小时,被女朋友的短信+电话吵醒..呃...

∵yubin∴,2004-12-05, 16:16:39
[QUOTE]风猫,2004-12-05, 16:41:12
[QUOTE]∵yubin∴,2004-12-05, 11:36:39
猫起的蛮早的嘛...

不过我也很早的,9点半就起了,已经外面一圈混好拉..哈
昨天到2点多才迷迷糊糊睡着

早上9点不到就起来了... [/QUOTE]
3点半到家的...早上9点半起的...

刚刚睡了2个多小时,被女朋友的短信+电话吵醒..呃... [/QUOTE]
女朋友管的真素严啊……- -

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>灌水就到这里灌,我刚刚新开的帖子不准灌!!</span>

这里还素水库吧……那个帖子有点严肃8敢灌

知道就好,反正这里也给你老婆灌成这样了,随便了
本来那段话想发这里的,一看她的杰作放弃了
另开一个贴

不古我老婆这里灌的实在是太吓人了……居然来N连一刚

如果不是猫当中加几句,那一页就都是她的了
汗来

4242,回来教育

我知道错了。。。。无聊死了,下午还要竞赛,题目果然全部都看不懂,我发毛病打了2个耳洞,明天不知道怎么处理耳朵,我打耳洞的时候手都是汗,我真得快到头了
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]