返回列表 发帖
夜夜,一定要幸福哈~

p.s. 小爱素好银,鉴定完毕,好银筒子,偶还有号要找你咧

不要这样水我的帖子的好不好,5555555555
伤心类,
为了大家夜夜也要好好照顾自己的类,
有的时候看的谈一点,伤就会少一点,
虽然要做到有点困难,但是试着去努力吧。。。

混个脸熟...

继续顶
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

同样混个脸熟..

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-27 14:32 发表

人家有朋友懂吗?
别嫉妒了可以吗?
就算RMB也不是你出的好吗?
回去乖乖脚动你的号别来这里闹了可以吗?
小爱说了你这中比样就是没那种命.懂?

那我说的没错吧~莫名跳出来争骂有意思伐?

我没朋友?我嫉妒?你太有才了。

我嫉妒小夜干嘛?我当小夜是朋友,更别说讨厌小夜。我从过去加入幻想以来到现在对小夜没什么讨厌之言。

我想说。代练就是出了RMB。既然出了RMB。就没所谓什么朋友关系。出了RMB就是生意关系。指定完全代练的人的任务。OK?

小爱他以为他是谁咯?算命的?我没朋友?要我找几个出来给你看伐?免费练级不需要钱。要比伐?输了删号[包装备一起删]OK?

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-27 14:30 发表

思想呆的是你好吗?
讨论什么问题看看清楚好吗?
一个情感帖就这么被你搞砸了知道吗?
你可以滚出这个帖子了好吗?

那你跳出来想出名了是吗?

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-27 08:56 发表

一个巴掌拍得想吗?

吵架没完没了。我都没什么意思。根本就没别的意思。他太无聊了想找激情罢了。

- -为了小夜的贴子。我还是不说下去了。如果真的要继续吵~可以PM我。

原帖由 点爱 于 2007-6-27 04:11 发表
LJ要钱了?出必要的拖级用的果果也算?果真有才.全国手动人民买多少经验箱,料理,果果,全算,还是全不算?人善被人欺,智商无下限,你倒真J8会说.

1700元。2转发光~。你根本完全不知道她的LJ是怎么进阶的。就在这里喜欢瞎和~

原帖由 宇夜 于 2007-6-27 17:52 发表
不要这样水我的帖子的好不好,5555555555
伤心类,
为了大家夜夜也要好好照顾自己的类,
有的时候看的谈一点,伤就会少一点,
虽然要做到有点困难,但是试着去努力吧。。。

对不起饿~- -在你的贴里发生争吵咯~

PS:希望不知道事情的人就表瞎和~

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 18:56 发表

那我说的没错吧~莫名跳出来争骂有意思伐?

我没朋友?我嫉妒?你太有才了。

我嫉妒小夜干嘛?我当小夜是朋友,更别说讨厌小夜。我从过去加入幻想以来到现在对小夜没什么讨厌之言。

我想说。代练 ...

莫名跳出来争骂有意思伐?这句话原封不动的还给你,请收好
一口一句RMB的朋友你省省伐,你不嫉妒你有朋友就不要跳出来污染这个帖子了好吗?
我一向觉得我很有才,谢谢你的夸奖
至于要比什么嘛,你去问问小爱,估计他好笑到明天GVG了
不要太把自己当那么回事了,OK?
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 18:57 发表

那你跳出来想出名了是吗?

你跳出来想出名了是吗?
原封不动照样把这句话还给你,收收好

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 19:03 发表

我记得我在接这单子之前
我就说过,一马归一马了,朋友归朋友,生意归生意
5天进阶而且研究是CM带的
浪费了我很多睡觉时间好吗
要是不说好,我连这单接都不会接的好吗

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 18:59 发表

吵架没完没了。我都没什么意思。根本就没别的意思。他太无聊了想找激情罢了。

- -为了小夜的贴子。我还是不说下去了。如果真的要继续吵~可以PM我。

喔唷真是奇怪了.你老早好关特了.没那种命的货色,懂?

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 19:03 发表

眼乌子睁睁大,看看清楚谁先挑起来的
别折腾完了充个好人 你就副讨骂的脸