返回列表 发帖
连顶~支持哦~灭哈哈哈哈
激情这浮云..........真微妙

膜拜。。。我看了未来的我和我的老婆。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 一心一意 于 2006-8-9 17:18 发表
嗲的 有机会顶到500贴伐

只要满足2个条件:第1,版主不封。第2,有SB小艾
只要满足这个2个条件,不要说500帖,5000帖都有

原帖由 吃汤包 于 2006-8-9 23:23 发表

只要满足2个条件:第1,版主不封。第2,有SB小艾
只要满足这个2个条件,不要说500帖,5000帖都有

= =|||500贴。。。你当我龙王啊。。。这么多水。。。把土B坏和洛克B叫过来还有点希望。。。

原帖由 acde 于 2006-8-9 23:34 发表

= =|||500贴。。。你当我龙王啊。。。这么多水。。。把土B坏和洛克B叫过来还有点希望。。。

你傻啊。。。不会开马甲罐???

原帖由 小艾的马甲1 于 2006-8-9 23:39 发表

你傻啊。。。不会开马甲罐???

顶这句话~~~

谁用了我的马甲= =|||

原帖由 acde 于 2006-8-9 23:41 发表
谁用了我的马甲= =|||

马甲的密码怎么都一样的???

真没意思。。。个SB的密码都一样的= =|||就主号密码错误。。。

嘿嘿。。。500贴要17页。。。现在连7页都米。。。你快点去叫人呀。。。我就不用你的号。。。

原帖由 小艾的马甲5 于 2006-8-9 23:45 发表
嘿嘿。。。500贴要17页。。。现在连7页都米。。。你快点去叫人呀。。。我就不用你的号。。。

= =你用我的号还有理了哈???

晕。。。洛克B不支持此罐水法。。。SO。。。只能强罐了。。。
P。S。。。前面是自说自话。。。

龙QQ啊。。。我水你会怪我挖?我现在是在被逼迫状态下饿。。。明天早晨开始强罐300贴。。。已经事先说明了饿,不要把我拉XHW好挖?

。。。。。。。。红包、喜糖我都要,给米果就好了,肯定能转到我手里哒,灭哈哈

哈哈..那我就从妹妹妹夫那拿2份...然后偷偷全吃掉....就这么愉快的决定了.....
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!