返回列表 发帖
原帖由 星愿 于 2009-7-24 21:58 发表

注意看那死城下面那张图..伤害999999
但是配点...有点奇怪吧....3转素质点有那么高????

素质点属于正常范围  可以自己亲自加加看
http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/ST2.htm

还可以说的是  图中MM穿的衣服是SE神器   武器为三转新增的装备  攻175  2洞   等级3

爱与正义,瞳与真相。

这样的话,即使没有图中那样的装备,伤害还是很惊人的

140L那个号炮满厉害的   头往后360度!

2个月后就没人喂你喽~

6个9 太雷人了

念的出来念不出来还是一个问题啊...打怪是没啥大影响,打人不一样啊..

别被数字迷昏头啊

数字看起来好爽啊

逐影乐师漫游的JOB加成已经实装了.

3-2的职业加成  会随KRO官方网站的更新而同步更新

现在还没全部测试完   所以暂时不弄先
爱与正义,瞳与真相。

我的皇家卫兵~~~
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

修罗的JOB加成,网上已经有了.

额,3转果然很酷

那是相扑选手么。。。囧
我了个去哟

狂蓄氣:一次全滿。
爆氣:消耗氣球5個。
阿修羅霸凰拳:消耗所有的氣球,解除爆氣狀態。

要是这样的话是不是该后就可以 狂蓄氣-爆氣-直接阿修羅霸凰拳?少一次狂蓄氣

因为一共有15个气弹嘛 应该也不影响威力吧

原帖由 dearaya9421 于 2009-8-1 18:27 发表
狂蓄氣:一次全滿。
爆氣:消耗氣球5個。
阿修羅霸凰拳:消耗所有的氣球,解除爆氣狀態。

要是这样的话是不是该后就可以 狂蓄氣-爆氣-直接阿修羅霸凰拳?少一次狂蓄氣

因为一共有15个气弹嘛 应该也 ...

LS的在做梦吧.15个气弹上限需要先使用升龙才可以.不用的话,上限依然是5个.

原帖由 matthewii 于 2009-8-1 18:31 发表

LS的在做梦吧.15个气弹上限需要先使用升龙才可以.不用的话,上限依然是5个.

..........提前先用升龙不就可以了么?