返回列表 发帖
HikariTse,2005-09-07, 16:36:36
[QUOTE]椰奶,2005-09-07, 16:34:02
楼主有泡先锋的嫌疑 <-_,->
先鋒是什麼?網站還是論壇?中國還是韓國還是日本的? [/QUOTE]
恶....中国的,美化论坛,那个那个化妆品的鼠标一套就是那里面的.(没记错的话是原创?)
楼主不上的,偶猜错了.算鸟

哦....不知道哦....我不是在那看到的....我是在別的網站看到的....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

好东西~顶~

超级赞啊,帮楼主顶贴!!

下载了图标包怎么安装啊。只有图片。没有安装程序。
还有安装了主题之后,背景却还没有变,是怎么回事哦?

HikariTse,2005-09-05, 00:08:52

NOEL Christmas

下載地址

为什么下好的主题 都不能像预览图那样的
主题背景都没有变。
楼主帮忙解决下啦~

代码啊我要代码啊!!

OSU应援团推广

bo0124,2005-09-08, 14:20:29
圖標那個是IP文件嗎?你看看我說的話吧....
"桌面圖標篇: (很多文件為IP格式,請大家先下載"iconpackager",安裝替換"
你們怎麼都不看我寫的東西呢?而且是大大個字的呢....要先下載此軟件....
此軟件下載地址在第二頁圖標文件頂部....

PS.主題包里可能不包括背景圖....
其實它自帶的主題也不好看啊....
如果大家想換wallpaper可以到我的另外一個桌面貼那找找.....
有好多比這些背景更PP的哦....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

偶泡先锋的说……平时上去看看新闻看看QQ皮肤什么的……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

HikariTse,2005-09-08, 15:50:37
[QUOTE]bo0124,2005-09-08, 14:20:29
"桌面圖標篇: (很多文件為IP格式,請大家先下載"iconpackager",安裝替換"
你們怎麼都不看我寫的東西呢?而且是大大個字的呢....要先下載此軟件....

如果大家想換wallpaper可以到我的另外一個桌面貼那找找.....
有好多比這些背景更PP的哦.... [/QUOTE]
下了插件了。可就是找不到图标包的安装文件。不是要自己替换吧?!
你发的插件包偶都下过了~~

bo0124,2005-09-08, 20:53:39
[QUOTE]HikariTse,2005-09-08, 15:50:37
[QUOTE]bo0124,2005-09-08, 14:20:29

有好多比這些背景更PP的哦.... [/QUOTE]
下了插件了。可就是找不到图标包的安装文件。不是要自己替换吧?!
你发的插件包偶都下过了~~ [/QUOTE]
那你看到IP文件沒有?點一下就會出現安裝了呀....
我不明白你為什麼會沒有哦-________-

拿了最干净的白的~嗲的~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

^-^屏保沒人喜歡嗎?哈可愛的哦

HikariTse,2005-09-08, 22:59:41
^-^屏保沒人喜歡嗎?哈可愛的哦
稀饭啊~粉DUDU的~

可惜米粉红的CHOBITS的一整套方案~- -
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

呃....這個....以前到是有一套WINAMP的SKIN的....