返回列表 发帖
谁口臭,这个帖子里自己看去,素质不素质的在那写着呢,用不着跟你多废话

目的已经达到了,不跟你多废话,你爱继续闹请便,只会更显的你没素质没教养

非人类研究所研究员,2005-09-23, 23:11:29
谁口臭,这个帖子里自己看去,素质不素质的在那写着呢,用不着跟你多废话

目的已经达到了,不跟你多废话,你爱继续闹请便,只会更显的你没素质没教养
SRX嘴臭的观点可不是从我这儿传出去的,懒得和你这种人计较. <_<

重新声明次得了:荣光的除了SRX外都是好对手.
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

懒的计较还这么多话,你真行

你这人估计别人放个P你都觉着是香的,够X cold1

非人类研究所研究员,2005-09-23, 23:18:55

别老搬石头砸自己脚,谁刚在提素质来着 <_<
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

Alphonse,2005-09-23, 23:20:36
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-09-23, 23:18:55

别老搬石头砸自己脚,谁刚在提素质来着 <_< [/QUOTE]
素质是留给有素质的人的,我上面的发言好像也没有带脏字骂你吧,你急个什么劲

不跟你扯了,明天一早还要出去玩,你爱在这继续SHOW你的素质请便,不奉陪了

偶刚看到=.=

祝贺容光圆满

顶楼风景8错..

发现32老婆和7老婆..........

我来晚了

做为容光的一份子 留个名 顺便亲亲的说句50及工会的经验我也那么稍微的捐献过 HOHO 呆在容光的日子满开心 比美丽好多了

九月的天空,2005-09-23, 00:21:04
呼~~夜半QQ - -,吓了我一跳!
RO很少上了,没激情了...
发现爷爷 男人下次一起偷城哦 我们到现在还没偷到过 HOHO 加油拉

也是时候出来冒个泡了。。。 = =|||

有幸与果子一伙在梦结识,参与了荣光的开创,几次涅磐并一路走来,期间发生了好多有趣

的事同时认识了一班生死之交(可以这么说吧,呵呵),终于荣光得以在颂歌功德圆满。

特翻遍了磁盘,不想竟找出了许许多多的回忆,在此暂贴些工会战历史资料,寥表工会圆满

之际的欣喜之情,至于回忆嘛,真的空下来的时候慢慢发帖体验吧。。。(可惜一段时间的

截图随着曾几何时的一次format烟消云散了。。。小小的寒一下。。。)

第一次工会站得城:

主要参战人员合影:

第一次下密穴:

金苹果(虽然刚改成金色的时候大家都不大习惯= =)的第一个城:

相信当时在场的兄弟们都仍然记忆犹新吧:

可记得我们曾试图挑战敖月的权威么?

再战钟楼:

北欧的逆袭(比较经典,直接影响到荣光^D.cat走向的战役):

与联盟协同防守:

玫瑰招牌式的人海冲锋(可惜真正达到人海的时候没空截图- -):

霸天虎来袭:

防守钟楼:

逐鹿时代:

真是不好意思忘了这个工会的名字= =|||:

绞肉机:

还有人记得这个工会么? 我们早期的劲敌之一哦(一度相互死掐的那种):

眼皮好重啊。。。 先到这里吧,工会里的其他兄弟继续补充哈!

以上

〓◇榮光の頌歌◇〓 ; 荣光^D.cat ; ≡榮光の頌歌≡ : 小狼

<x_x> 发展史啊

2张图中看到了TSH,飘过
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

这个要顶的,天下无不散之宴席,但愿友谊能长存 

荣光么 我也3年来 竟然一张图都没我 <#> <#> <#>