返回列表 发帖

過節回鄉照片集(100樓更新,117樓自拍)完結篇

警告:本帖有圖片300餘張,請小貓慎入,建議升級再來觀看本帖
注意事項:
1,嚴禁在本帖發起任何挑起兩岸之掙的言論
2,嚴禁在本帖内吵架
3,歡迎灌水,但請節制
4,請保持清潔
5,請勿破壞花草
6,嚴禁進食
7,嚴禁隨地小便,違者沒收肇事工具
8,嚴禁喧嘩
9,嚴禁燃放煙火
10,嚴禁隨地吐痰 

現在進廣告.......

Action
===================LX分割綫==========================
過新年了,又可以回老家了,又可以拿紅包了,又可以吃了
基本上....回去無非就是探親,拿紅包,和吃.....
由於相機是在香港最後一天才買的,所以旅途從飛機上開始

飛機上的電視

這就是我們...快到了

飛行中的資料

午餐

香港機場買的雜誌

剛到家.奶奶的..今天像打丈一樣.從中華路跑到大武街.又從大武街跑到新光三越..奶奶的.累啊..總體感覺小家碧玉.還不錯..那新光三越還好.東南亞最大.真的懷疑,不過比北部的新光大許多這倒是真的..京華城也超大
刀女

感觉很不错哦
有很多好玩的地方啊~
真想去玩
刻下爱的见证的小树,已长成大树。
而我们狂烈的恋情,早已随风消逝,
小小的印记,变成巨大的伤痕,天天长大。
风起时,我听见整个树林的叹息。
就这样,我又失去了一座美丽的公园。

走遍油尖旺啊

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-2-14 17:28 发表
lulu完全54我。。。。。。。。。。[_[

嬌氣乖~~

麽頭數數不厚道俄

先回再看
L回来有没有给叔叔带台湾特产H片啊

lulu完全54我。。。。。。。。。。[_[

原帖由 一马当先 于 2006-2-13 15:34 发表
花了半个多小时把楼主的图看光了......楼主辛苦了......我很很辛苦......原来楼主是台湾狼.....偶素厦门狼

。。。。。。老乡。。。。。。

原帖由 の南野秀一の 于 2006-2-12 14:19 发表
知道什么叫有钱人了。。。几千的鞋随便买买的额。。 我做个2块钱的公交车还犹豫半天

犹豫啥,直接放弃,等下一部1块钱的...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

辛苦阿,看得我好辛苦啊

原帖由 我本爱国 于 2006-2-14 00:47 发表
三奶是我化身..

- -

三奶是我化身..
刀女

處女號不飛臺灣貌似,破了以後可能

貌似愛國JJ終于現身了

我要看台妹!!!
我爱台妹,台妹爱我~~~~~。。。。

你坐的飞机是virgin的?~~处女号哈哈
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙