返回列表 发帖

对小黑屋的若干建议

一直久仰小黑屋,但无缘谋面,略有遗憾。

刚进糨糊时听朋友回忆的碎片说起糨糊有个小黑屋时兴奋不已,真想进一次试试,可朋友讲明了若干要进小黑屋的条件后,觉得自己是不喜欢违背道德准则的,故一直都没有机会关进去,遗憾至今。

今日和友谈起论坛,想进小黑屋的念头又如笋而生,可又得知进小黑屋的结果原来只是不能进论坛这一单一画面的乏味结果后,遗憾没了大半。

俺不是鼓动人心都想进那屋子,俺没这本事,但为了考虑的更全面更糨糊些就多思考了点。

觉得,不能进论坛的结果会造成人性心理的急噪和逆反,回论坛后多半会带着点恨意,得来反面效果是小号不断增多,诅咒心理增加...

从宏观上讲,论坛是大人物,会员是小人物。小人物惹大人物生气了,大人物得担当着些、大度些(当然,不是让大人物不坚持原则),因此,大人物可否考虑下下小人物的感受...细微之处可更体现一种大气和非凡。

时代在进步,创新是根本。

本人觉得糨糊可否在小黑屋上设计的更人性化捏,提议如下:

1、设计成动画画面,内容可设计为指正、指导、引导被关人员走向正途。
    2、设计成黑屋状态,有面小铁窗,面壁思过的成效是很大的(俺本以为小黑屋就是这样的)
    3、设置连接到一些富有教育意义的图书页面,科教育人无孔不入,以德而重改过自新,两全其美了。
    4、可以制作个页面,进去后只能看到版规...然后有一个题库..只能得分达到一定时才能出来,题目当然是版规里面的。 (建议4饿版权归属:浆果泡泡)

若干建议,糨糊了一番,却也合了宗旨,一吐为快,了了大半进糨糊以来一直的梦想。

当然,糨糊是从不缺人气的!!!这点有目共睹。

为梦想做了努力,南消这厢有礼了...鞠躬。

LZ以为在玩网游的吧.

可能性几乎不存在
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

看得么想法~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

多谢各楼捧场...回帖即是人气支持...3Q,OYEAH。

小黑屋等于禁言...没有这个正是空间存在
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

希望糨糊的各位大大们能来看此帖。。。做这样一个小黑屋!!我很想进去饿!!!

你把电脑关了也就是进小黑屋了
这根本是没有存在的东西
只是当初大家把禁止登陆的页面取了个好听点的名字
哪还要花什么时间去设计这个没有的许有的东西
这么喜欢进的话
以下报ID,我来帮你
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

其实这些建议提的也不错啊,如果成立的话将是论坛界的一大创举,而且势必会增加本论坛的人气,岂不是一举两得,拉大可以考虑下哦,虽然我知道可行性是零- -

可是制作个页面,进去后只能看到版规...然后有一个题库..只能得分达到一定时才能出来,题目当然是版规里面的

这个建议不错把
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

这个不错

原帖由 回忆的碎片 于 2006-7-27 17:20 发表
其实这些建议提的也不错啊,如果成立的话将是论坛界的一大创举,而且势必会增加本论坛的人气,岂不是一举两得,拉大可以考虑下哦,虽然我知道可行性是零- -

亲爱的...拉大是撒拧?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-7-27 16:28 发表
希望糨糊的各位大大们能来看此帖。。。做这样一个小黑屋!!我很想进去饿!!!

^o^ 知音...

原帖由 贝蒂 于 2006-7-27 16:37 发表
你把电脑关了也就是进小黑屋了
这根本是没有存在的东西
只是当初大家把禁止登陆的页面取了个好听点的名字
哪还要花什么时间去设计这个没有的许有的东西
这么喜欢进的话
以下报ID,我来帮你

表...现在饿小黑屋对无么吸引力饿...再说咯,只给你ID就把无关进去,违背论坛规定饿...内作弊-0-

原帖由 浆果泡泡 于 2006-7-27 17:36 发表
可以(无帮弄改了改)制作个页面,进去后只能看到版规...然后有一个题库..只能得分达到一定时才能出来,题目当然是版规里面的

这个建议不错把

啊哈,经典饿,无马上增加上去!!!

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-27 14:33 发表
小黑屋等于禁言...没有这个正是空间存在

个是撒么事...无么进去古,可以请大人们发个截图看看伐。

好像就是无法登陆论坛吧
就跟打不开网页一样吧
如果真的能像楼住说得那样
我绝对期待~

orz