返回列表 发帖

回复 #89 jeris 的帖子

开始扯开话题了?
好样的

你也就能刷个喇叭了。。。一说玩你就装备都卖了。。。我还和你玩嘛

烟波
小坏你认识吗请问

你给你所谓的兄弟叫出来行么 叫不出来别跟我这bb好么

原帖由 jeris 于 2009-3-13 18:25 发表
不是出问题了 蜕变刚刚告诉我了
mk风铠 一 口 价: 700.00元 运  费:卖家承担运费 本期售出:0件 剩余时间:成交结束 30天售出:0件 所在城市:北京 宝贝类型:全新
他拍了没付款 就显示的是交易结束

啊啊啊!!我前面就說了只要拍了就是交易結束
管你有沒有付款

付款是看下面的購買記錄
不管最後有沒有成功
只要付款就是顯示購買記錄

而最後的買家和賣家的信譽才是指明交易真正的成功的最好證明

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

我跟烟波的关系
如果玄盗我东西
被他知道了
你清楚他会不会告诉我的吧

烟波当然都认识 说我盗你号 证据啊 而且人你得给我叫出来吧

你不说你站那给我打也打不死么  你先说说你自己说的话你敢不敢兑现

这里面我只信任小坏
麻烦小坏加我个Q
我不会上传
我把聊天记录原封不动的发你

小坏加我

觸不到の絲絲 18:29:42
TB我看了,我只能说人心好可怕。。。。我现在自己也无法相信这个事实。。。
jeris 甜 18:29:59
你看了吧
jeris 甜 18:30:03
我在骗人?
觸不到の絲絲 18:30:08
你没有
jeris 甜 18:30:12
完了吧
jeris 甜 18:30:19
说我昨天切的图 真逗
jeris 甜 18:30:29
他们拿了我们风凯 就这样还骂我呢