返回列表 发帖
还有 怎么滴就把东北人带上`以前还把山西的带上` 再怎么带大家都是中国人,有意思么?

别找借口串什么的 我把账号密码pm你们人了 让你们人自己看 到底谁是骗子

玄哥您太搞了
您为了700块都不要脸到这种地步啦?
  这件事太简单了
有几个很浅显的问题
1:您天天跟SBD对骂,又是SBD是SB了,又是垃圾了,您还当真肯先给货,然后再让我们付钱?起码要是您买我东西,我是不会先给您东西,再让您拍的,因为我真不相信你,相信您也不会那么轻易相信我们的吧,是吧,毕竟敌人嘛~
2:您先是从您朋友那里听说TB我们这边没付钱,然后就开始跟小站上大骂,又是刷贴啊,又是怎么的啊,然后我们只要随便提出个问题,您就得去查,您说,您这办事是效率太高了,还是什么都不知道,准备跟您那位朋友坑我们呢啊?你怕你俩说的不一致然后露陷儿吗

上面是我对这件事的几个疑惑

其次是我对您RP的看法

1:你们那边我朋友也不少,据我某位朋友跟我说,从协查函不能开后,您就开始跟您的兄弟导鼓第二次盗我AB了?您不是喜欢发聊天记录吗,您如果需要,我也可以发~真的
2:再据说,您好象还有卖黑货的嫌疑吧,就从不能开协查函后, ,您这信誉,我也不说啥了

我再说说那个臭B灼吧,您太搞笑了,什么事都有您的一番慷慨激词,前提是牵扯到了SBD
请问啊,SBD是您亲爹吗,让您加我Q,您不加,打我电话,您也不打,哎无奈了,人怂还那么多借口
老子都说了我忙,趁我忙的时候骂我,有意思有意思
不过老子不跟狗计较哦

公道自在人心。

XO 今天你能上游戏么`我过生日`没有你还真不行`

http://item.taobao.com/auction/i ... 302d3&x_id=0db1

这个是交易连接 你们仔细看看

18:14:45):
是这样
18:14:55):
我老婆天天几乎都用淘宝
18:14:58):
我刚才问了问他
18:15:41):
这个交易连接 如果有人拍了而且付款了 下边会显示出来购买记录
18:15:47):
如果只拍没付款是不显示的

淘宝号和密码 都pm给你们人了 让你们人自己看吧 那个肉肉 淘宝账号密码我pm你了 你自己上去看看

原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-3-13 18:11 发表

玄哥您太搞了
您为了700块都不要脸到这种地步啦?
  这件事太简单了
有几个很浅显的问题
1:您天天跟SBD对骂,又是SBD是SB了,又是垃圾了,您还当真肯先给货,然后再让我们付钱?起码要是您买我 ...

哟你又跳出来了  我不和你+Q不UT是因为你还不配  你除了骂还会别的么?  你能把他发的图解释清楚么  要啥啥不行扯什么淡  你不是说你站那给我打也打不死么  你倒是站那给我打打成不?

能啊
我还打算看这群狗再狂点我就继续回来跟兄弟们一起杀狗了
再忙的事也可以放放
杀狗不能耽误
玄哥
麻烦您倒是回答回答我啊
您那么NB
老说我们RP不好啊
这不好那不好
我是不是还可以怀疑您一下就盗了我3000块的装备呢?
老子开协查函也花了1000块呢
是不是也可以算您头上了?

我伪装披肩和铂金盾丢了 我还怀疑是你干得 我开调查函也花了1500 你是不是应该给我报下啊

原帖由 jeris 于 2009-3-13 18:16 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 302d3&x_id=0db1

这个是交易连接 你们仔细看看

zhongnan0312(18:14:45):
是这样
zhongnan0312(18:14:55):
我老 ...

引用.如果處於在拍沒付款就不會顯示
即使是匿名購買一樣會顯示購買記錄

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

哎呦
不好意思
我又变了
不想让狗打了
真对不起啊
麻烦您准备喇叭吧
一会儿晚会游戏给您激情
难得来一次
帐户上钱已经很多位数了
看着心痒
就想骂骂人