返回列表 发帖
那个什么天天自己去翻翻自己的回贴去再来搞什么投诉。

别人小姑娘,你凶则卵啊,还让别人来找你。搞笑伐

论坛里随便你怎么搞,现实里你有本事就冲我来好了。

敏敏来挡驾了...观望...
要不让我做做斑竹玩玩?
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

受不了,一笑而过。
每天似乎都有这样
的投诉……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 zjm123 于 2006-7-1 04:08 发表
那个什么天天自己去翻翻自己的回贴去再来搞什么投诉。

别人小姑娘,你凶则卵啊,还让别人来找你。搞笑伐

论坛里随便你怎么搞,现实里你有本事就冲我来好了。

哟 我找她的事 要你个B 来插个毛嘴啊..........滚一边去

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-7-1 15:09 发表

哟 我找她的事 要你个B 来插个毛嘴啊..........滚一边去

吃了大便的话。麻烦把嘴巴刷刷干净再来说话。

一个男人和一个女人鸡鸡歪歪。还是男人伐?

不过听说你年纪也不大。还在读书是吧。

要说别人。请先自己立正。

你当心被天天一巴掌把眼镜拍了。。

原帖由 枫本无心 于 2006-7-2 10:11 发表
你当心被天天一巴掌把眼镜拍了。。

打他 我还闲手赃 既然那个田鸡那么喜欢 JJYY出头么.....PvP怎么不见你个影子  真人出来 你想么就来 本来手机 13916714314  QQ 157631214 时间你约么....我一向和爽快的.......虽然老子没钱没车 兄弟还是有点的...... 四眼田鸡 敢不敢说句话

好了天天.总的来讲龙亲亲还可以的,比前几任好多了.
你担心她是233成员会有偏见,一,你注意点.二,相信大家眼晴雪亮.

拍掉我眼镜要看看他伸手能不能够到了。

真人出来见见也好。就打浦桥兴兵好了。时间下个星期6星期7你定下。

你时间定好了。麻烦感情区发个帖子让我看到。

口气大的人我见多了。不要让我等的失望。

PS:这里我不发言了。投宿区不斑聊。

原帖由 zjm123 于 2006-7-2 14:56 发表
拍掉我眼镜要看看他伸手能不能够到了。

真人出来见见也好。就打浦桥兴兵好了。时间下个星期6星期7你定下。

你时间定好了。麻烦感情区发个帖子让我看到。

口气大的人我见多了。不要让我等的失望。

P ...

哦嗲 手机留个 龙QQ也带上........ 确认下你们的关系............. 这年头要事的还真不少

其实....
偶不厚道的说一句吼!
其实BBS不就是用来版聊的嘛.....

本来手机 13916714314  QQ 157631214

要西再要西,嗲

那个啥的四眼,帮人家小姑娘出头,你也得给个名分啊,你算这小姑娘的什么啊?

麻烦你们搞搞清楚了。那个是我老婆。

楼上的现在别横3横4。论坛叫的再响有什么用。我又听不到

你有本事星期6来我面前叫叫。

干嘛星期6。。老子生日

妈的那天的人一站马路上估计110就停边上了。。

原帖由 zjm123 于 2006-7-2 16:43 发表
麻烦你们搞搞清楚了。那个是我老婆。

楼上的现在别横3横4。论坛叫的再响有什么用。我又听不到

你有本事星期6来我面前叫叫。

横个鸟..........你女人自己做的好事..................你女人做事 做不来...警告我一个不是明着针对我么.........我就不能投诉她了??你他男人 出来找事 也正常 礼拜六吧..............别放鸽子哦 听QY说你们的人蛮会放的