返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-29 22:28 发表
提醒下,这里是禁止版聊的,上面灌水的小心直接XHW,么理由的- -

版聊如果是我一个人我和谁聊去啊....他警告我一个人算什么???就算我有前科又怎么样??;劳改犯放出来现在都一视同仁

我在提醒这个帖子里的人-v-。。

你投诉的事情,还是等拉大来处理吧
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

对人不对事,很简单的道理,这都伐懂
                                                       笒兲﹏┊豈 …伱ё '﹏"¨ㄚí苆屬於ωǒ

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 22:19 发表
再说一句 版主你们让做版主也要看看人 中国的古话肯定没错 胳膊肘 肯定是往里拐的.....龙QQ 作为233的人 做那么敏感的地方的版主你们不觉得不适合么...她在你们表面怎么样 我不知道 但是你们了解LLT有多少内情??? ...

装B被雷P!顶

来晚了...........关注下...

我想说两句,其实龙亲亲还是不错的,希望大家投诉时不要对一个MM说粗话,当然对于男斑竹的就可以随便点拉,哈哈哈哈
PS小天天冷静下
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

天天......我来顶你了...

PS:狗狗,我是猫的老大...所以,你应该叫我哥哥

那个拉大 给个结果吧....不是我一个人在这里叫 很多人都在叫 无风不起浪  LLT的内情 你们版主也可以去了解下........有些敏感的地方......最好不要用自己服的人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-30 01:17 发表
我想说两句,其实龙亲亲还是不错的,希望大家投诉时不要对一个MM说粗话,当然对于男斑竹的就可以随便点拉,哈哈哈哈
PS小天天冷静下

你又知道不错拉,你Y的,看到女人就腿软了

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 22:19 发表
再说一句 版主你们让做版主也要看看人 中国的古话肯定没错 胳膊肘 肯定是往里拐的.....龙QQ 作为233的人 做那么敏感的地方的版主你们不觉得不适合么...她在你们表面怎么样 我不知道 但是你们了解LLT有多少内情??? ...

233的人就不能做版主了?好象JUST也有人是版主吧!个么他是不是也不合适呢?

原帖由 忽而一夏 于 2006-6-30 19:52 发表

233的人就不能做版主了?好象JUST也有人是版主吧!个么他是不是也不合适呢?

搞笑了....你懂我意思么?情感区是敏感的地方 况且这种针对 都是明着的....要是那个龙QQ做其他地方的版主 我鸟都不会鸟她 谢谢....麻烦事情全部调查清楚 来龙去脉都知道后再来放P

来了

您可以自己去数一下那贴您的回帖与聊天是最多的。

这1个月来您的水贴还不够多么?要聊天自己去QQ群里聊,我区里就不准过分版聊,警告你没有8次也有5次,没有封你,是我的错,您要投诉就继续吧,在我区里水我还是一样警告,过分就关。