返回列表 发帖
简直了~~~不说什么了~~~唉~~~真可怕~~~
为了700元~~~连RP都不要了~
外插一句,广告时间:
本人学平面设计的,有意者可以联系,按活收钱,价格合理~

原帖由 神艾尼路 于 2009-3-14 12:20 发表
网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼。
SBD里确实有不少好人,但会长不敢恭维。一个苍蝇,坏了一锅粥
为了700RMB 就丢掉了做人最起码的尊严 唉...........   路过

小坏你看看,真正的“文化人”在这呢

你骂人不带脏字啊  断你香火

我继续相信我老公,你们想骂什么就骂吧`无所谓。不好意思,其实我是会长`

原帖由 莎乐美 于 2009-3-14 12:15 发表

人家就爱卖良心
人家良心值几个钱呢
人家就爱卖[哔——]就爱装[哔——]
你不给啊??
这次事情的主角也再出风头了
正好给他们会里的新近会员们做个好榜样~
我也很想听听前两天还帮着他们会长刷喇叭BB骂 ...

哦哦是这样啊 这下看懂了~

以后我也不会回贴`事情一个巴掌拍不响。游戏照玩`就这。

说实话你爱回不回 你没理可回 事实摆在面前.

你能说什么?除了说相信晚风 还能说什么.

又不是会长夫人了?又成会长了?

随意 我们又不在你们麾下做棋子.管你们谁是会长呢.

只能说你们根本没胆量站出来承认自己做的事.

以上.

和不懂事的人 没理好讲.

原帖由 63865704 于 2009-3-14 12:45 发表
以后我也不会回贴`事情一个巴掌拍不响。游戏照玩`就这。

勇气可嘉  RP。。。不咋地

吊死鬼打粉插花---死不要脸

人果然可以**到这个地步啊
肯定要相信晚风大会长啊,700R啊
少不了分到会长夫人腰包里的,不相信的话,1分钱也拿不到
换了我,我TM也相信(拿到钱以后在说不相信

对于有些人来说,金钱确实是万能的
千万别跟人家说面子啊,RP啊,素质啊什么的,那些东西能当饭吃么?能当钱花么?

这真能体现人各有"志"阿
心灵会不知情的会员们啊,这样的领导真的有跟随的价值吗……?
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

晚风也挺逗 把自己媳妇甩出来当挡箭牌.

自己躲在后面不是P图 就是沉默.

躲在女人身后有意思么?看自己的女人为自己辩护 都不出来说一句话?自己做的事都不敢承认?还要会员帮你承认?

也对 耍赖是你一向的作风.

之前的挡箭牌是赵烨和流云 现在是你媳妇.

-_,-以后呢.

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-14 12:55 发表
人果然可以**到这个地步啊
肯定要相信晚风大会长啊,700R啊
少不了分到会长夫人腰包里的,不相信的话,1分钱也拿不到
换了我,我TM也相信(拿到钱以后在说不相信

对于有些人来说,金钱确实是万能的 ...

证据呢?

原帖由 セリア 于 2009-3-14 12:57 发表
这真能体现人各有"志"阿
心灵会不知情的会员们啊,这样的领导真的有跟随的价值吗……?

= =  他们在花区收人的。。。新人很多都不知道小站的。。。即便知道了。。。在他们言论下 在这时候走好象也不道义似的  这些话是我一个在那会的朋友说的  说很矛盾  想走不能走

继续阿..怎么停了