返回列表 发帖
原帖由 セリア 于 2009-3-14 00:09 发表

= =忙着修改帖子呢....
炫这同学睡得也太快了.....跟发图的只差了3分钟耶= =
偶这还想看结果呢= =真吊胃口

结果不用看 他p过图了 或者是拍后几天不付款 TB也会有个评价的 他要还钱 我自然就像大家说了
如果我没说 他说的真实度 你们应该很清楚 他还说他妈是处女呢 唉。。

原帖由 晚风¢紫爱你 于 2009-3-13 23:26 发表

真不爱上小站和一群没事做就会挑事的孩子耗着,睡觉了~我老婆非得我再切 ...

你这图交易成功 和物品名字 咋都是绿色得 好p啊 佩服你p图技术了

额 不对 你直接让别人拍了 把名字给p了就行了 您真是专家啊 高手啊 通过这种方法骗多少人了 能抱个数么

原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-3-13 18:45 发表
刚才跟小坏谈了下
在次道歉下
我也是冲动了
刚到家就看到一群人说我们怎么怎么了
很按捺不住
在此道歉
小坏也给我发了很多图
疑点很多
希望多给TB打电话
询问下
解决问题是最重要的
给玄道歉了
希望 ...

不好意思 昨天没看见你道歉 事实就是晚风没给钱 我真不是编 既然你都道歉了 我也说句对不起 骂得比较难听了
如果他还钱 我当然会给你们工会一个清白 但是他不但没还钱 p两张图出来 想诬陷我 这也就怪不得我骂人难听了吧
咱们两头向来是见面就掐 之前鉴于你我都认识鹏 我还想让他调解 可是你死活不干 非要骂我 我也没说什么吧
到现在是非明了 如果你们还向着你们大哥 那就有点过分了吧 我说你们是同伙一起骗 你乐意么
有钱出国 没钱买件风凯么 你也可以发扬一下赵烨 流云精神 替你大哥垫上 省的你们工会在继续被刷

原帖由 小小大人物 于 2009-3-14 01:28 发表

小鹏B走了那么久游没有想念姐姐~~~ 好好学习天天向上~~

猪肉陷的= =

原帖由 小时候就坏 于 2009-3-14 08:06 发表
大家也都看到了,晚风那边除了他自己发了张图,其他人都没来顶贴,我想人家也不是傻子,心里

清楚怎么回事,毕竟淘宝网是不会作假的,现在我相信,不论是谁,不论站在哪个阵营,大家都还

是很明辨是非的
...

理解 并且支持 对于昨天xo道歉 我没看见 还继续骂 在此我也道歉个
不过晚风黑装备 已经成为事实 p图 也是事实 装逼更是没的挑 指望从他嘴里吐出钱 好难哦

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

我醒来了……

所以lz又去寻找“新”的证据了么?

每次在遭到质疑之后就消失,这样不好哦~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

233..好神奇的ps技術。-~-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

此贴要火!

小鳥素哈比!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 翎羽 于 2009-3-14 10:26 发表
我醒来了……

所以lz又去寻找“新”的证据了么?

每次在遭到质疑之后就消失,这样不好哦~

你也刚起啊......偶还以为你早就起了呢= =
LZ也不嫌麻烦....直接拿个没P过的图,直接赖账多方便,省得P图这么累....
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~