返回列表 发帖
给你点阳光你还真TMD灿烂了....要不要给你点月光让你再去浪漫下呢??
这句话最经典,也也
                                                       笒兲﹏┊豈 …伱ё '﹏"¨ㄚí苆屬於ωǒ

恩,顺便谈谈感想,JUST严重阳盛阴衰啊..偏偏我最讨厌做男人的签名了,怎么那么多男人..后来我干脆放下话:是男人的就不做,RY号可以考虑。
用点点的话就是:
?﹏點點﹏?(116785075) 18:59:36
欲要签名  必先自宫

古古最后一句话嗲额 [x_X][x_X]

发现被天天控告的那个版主不是一次两次了嘛

恩恩 鸟亲亲么不谈来  上次别人在我帖子骂我 不封他 还删我帖子  

5个。。。整整 5个帖子哎  我可是花了 我大便的时间发的 哎。/。
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

原帖由 草莓 于 2006-6-29 22:16 发表
恩,顺便谈谈感想,JUST严重阳盛阴衰啊..偏偏我最讨厌做男人的签名了,怎么那么多男人..后来我干脆放下话:是男人的就不做,RY号可以考虑。
用点点的话就是:
?﹏點點﹏?(116785075) 18:59:36
欲要签名  必先 ...

我是全中国最后一名太监!!!啦啦啦   能给我了不?

再说一句 版主你们让做版主也要看看人 中国的古话肯定没错 胳膊肘 肯定是往里拐的.....龙QQ 作为233的人 做那么敏感的地方的版主你们不觉得不适合么...她在你们表面怎么样 我不知道 但是你们了解LLT有多少内情??? 如果换成其他区的人做版主 封了我 我没什么怨言........ 都自己去看看那个帖子 版聊就我一个么??我一个人能聊起来了么?? 搞笑了....龙QQ针对我们的人不是一两天了........那又怎么样呢 ........龙QQ你装B也好 卖乖也罢......别说你现在和233 没关系....也别说你没针对我们......别真当你自己是圣人了.......告戒你句话 装B遭雷P 积点德!

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 22:19 发表
再说一句 版主你们让做版主也要看看人 中国的古话肯定没错 胳膊肘 肯定是往里拐的.....龙QQ 作为233的人 做那么敏感的地方的版主你们不觉得不适合么...她在你们表面怎么样 我不知道 但是你们了解LLT有多少内情??? ...

名冷名言!

觉得,天天的文才哈好,做个歌词给他吧
                                                       笒兲﹏┊豈 …伱ё '﹏"¨ㄚí苆屬於ωǒ

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 22:21 发表

名冷名言!

是疯冷疯语!  [zuo][zuo]

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-29 22:22 发表

是疯冷疯语!   

不见得。。。。。

偶们不要惹  毛了可不好!

我一直觉得天天有艺术气质饿!!!

礼节九:不要滥用权利
管理员版主比其他用户有更多权利,他们应该珍惜使用这些权利。
——吵架帖子出现的当事人直接黑屋,参与起哄者视情况而定
——请尊重他人,骂人,侮辱他人的小黑屋伺候
己所不欲,勿施于人.

提醒下,这里是禁止版聊的,上面灌水的小心直接XHW,么理由的- -
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊