返回列表 发帖
偶老婆就是iv 审判十字,负重低,全套装备以后拿不了多少补给品
练级也痛苦。。只能拖出来了

kidscookie,2004-10-21, 19:27:53
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-10-21, 17:41:03
[QUOTE]sn821226,2004-10-21, 17:21:36
舍命一次性输出不是太强了,防厉害,攻厉害。其实是因为我自己是舍命加A的,如果改了我就费了,那我也不玩了。
如果改了还是无视回避的话,+A也不会废,可以去砍华丽啊. [/QUOTE]
扎卡老大,用审判和治愈练级怎样够SP啊?审判要100SP.治愈要40SP. [/QUOTE]
审判十字军int可以轻松到115,组个牧师辞赋后就是125int。加上妈妈歌后恢复速度快,用审判练级绝对够恢复的。手动在古城练把,满快的。如果你要GVG PVP,建议你审判+盾防,不要走治愈路线。

扎卡
我现在的牺牲10字不知道怎么办好啊..我只是用来GVG的
全牺牲+状态+怒暴系的
现在96级...还有112素质点没加
Str 57 +8 
Agi 1 
Vit 99 +8
Int 1 +6
Dex 62 +7
Luk 1 +2

1W8血(无带HP装备)

现在我觉得技能点多了好多啊...就牺牲+盾技能
想加点AGI和舍命来一边杀...

你觉得继续牺牲+状态+怒暴+挑衅好还是+A 舍命杀人好啊???

山治,2004-10-21, 22:04:28
扎卡
全牺牲+状态+怒暴系的
Str 57 +8 
Agi 1 
Vit 99 +8
Int 1 +6
Dex 62 +7
Luk 1 +2

你觉得继续牺牲+状态+怒暴+挑衅好还是+A 舍命杀人好啊???
由于有说法是舍命要改,所以建议你先把多余的技能和素质点留着观望,把牺牲和盾防技能出了就可以。
作为主打牺牲的十字军来说,dex高总是没错的,牺牲唱的快,可以状态武器直接盾击/回旋或者海葵武器直接狂击agi角色。

我们大家一起联名示威!"舍命不要改!"

kidscookie,2004-10-22, 20:24:15
-0- 其实我是希望它改的 <-_,->

扎卡兰姆之手,2004-10-21, 22:21:04
[QUOTE]山治,2004-10-21, 22:04:28
扎卡
全牺牲+状态+怒暴系的
Str 57 +8 
Agi 1 
Vit 99 +8
Int 1 +6
Dex 62 +7
Luk 1 +2

由于有说法是舍命要改,所以建议你先把多余的技能和素质点留着观望,把牺牲和盾防技能出了就可以。
作为主打牺牲的十字军来说,dex高总是没错的,牺牲唱的快,可以状态武器直接盾击/回旋或者海葵武器直接狂击agi角色。

[/QUOTE]
谢谢指点囖

扎卡兰姆之手,2004-10-22, 20:33:02
[QUOTE]kidscookie,2004-10-22, 20:24:15
-0- 其实我是希望它改的 <-_,-> [/QUOTE]
为什么你也赞成改??十字可以有机会杀得了人不好吗?难道你是叛徒?

kidscookie,2004-10-23, 03:23:42
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-10-22, 20:33:02
[QUOTE]kidscookie,2004-10-22, 20:24:15
为什么你也赞成改??十字可以有机会杀得了人不好吗?难道你是叛徒? [/QUOTE]
他指的是改得更强.

个人认为最先改的应该是威压.现在威压实在是太垃圾了。
希望快点把附加的其他状态改出来.
我练的是高I高D型的十字.要是威压可以厉害点就完美了.

扎卡兰姆之手,2004-10-22, 20:33:02
对的`~其实真正的10字是不需要加A的~~~

薰依☆草,2004-10-23, 08:25:32
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-10-22, 20:33:02
对的`~其实真正的10字是不需要加A的~~~ [/QUOTE]
其实要舍命强,更本不用改成那样的,只要使舍命可以加属性就很强勒。

我觉得要改应该先改神压和圣音,因为这两个技能点又多又垃圾现在。

我觉得舍命不该弱些有些职业不平衡的感觉,到是圣音和威压要改强些,效果也要都开放出来,要是圣音的功能开出来,也是个实用的技能,又能攻又能守的圣殿十字军好是好,但我感觉就突不出职业的个性了.

sn821226,2004-10-23, 09:03:39
[QUOTE]薰依☆草,2004-10-23, 08:25:32
对的`~其实真正的10字是不需要加A的~~~ [/QUOTE]
其实要舍命强,更本不用改成那样的,只要使舍命可以加属性就很强勒。 [/QUOTE]
恩,能附带属性的话不错了.
其次我希望威压的效果早日全开,那样肉搏十字军也能复兴了.