返回列表 发帖
1w7多点

透彻!绝对的透彻!老扎前辈请让我向你致敬!绝对要谢谢你~

还想追问一点,就是如果i99v99其他都给dex这样审判是否释放的很慢?有多慢呢?没有了40的str审判威力会减少多少呢?看到你还在,马上问哦~哈哈

DrEggMan,2004-10-17, 12:34:40
还想追问一点,就是如果i99v99其他都给dex这样审判是否释放的很慢?有多慢呢?没有了40的str审判威力会减少多少呢?看到你还在,马上问哦~哈哈
99i 99v那么只能有25的dex,释放速度大概够你拿起茶杯喝一口再放下.
str主要的作用还是给本来就弱str的审判系十字多少增加一点负重,这样牧师跟不上的情况下不至于没有一点持久力.

顺便问下 金强能挡审判吗?
首先配点(算加成)
30   STR
80   VIT
126  INT
3X   DEX(这个记不住了)
上次PVP判定对手穿UB+小强 审判MISS
迷惑
请教

多谢扎哥~受益非浅。希望我的审判10字可以证明你的配点。哈哈 练级去了~

LUNAR_12,2004-10-17, 13:44:25
顺便问下 金强能挡审判吗?
首先配点(算加成)
30   STR
80   VIT
126  INT
3X   DEX(这个记不住了)
上次PVP判定对手穿UB+小强 审判MISS
迷惑
请教
金强审判miss

~~~~我的转生10字 V99 S80 D50 A33 ><感觉像骑士了
 个人感觉10字的作用不只是在防守 在进攻华丽的同时保护个CK爆华丽也是不错的选择 5分钟的牺牲再加上高血量 足够给CK时间了......

薰依☆草,2004-10-17, 19:49:15
~~~~我的转生10字 V99 S80 D50 A33 ><感觉像骑士了
 个人感觉10字的作用不只是在防守 在进攻华丽的同时保护个CK爆华丽也是不错的选择 5分钟的牺牲再加上高血量 足够给CK时间了......
恩,一直在做这件事.

扎卡兰姆之手,2004-10-17, 21:12:25
[QUOTE]薰依☆草,2004-10-17, 19:49:15
恩,一直在做这件事. [/QUOTE]
哈哈,果然有牺牲精神啊

STR  70+9+1(小恶魔金属头)
AGI   71+8+1(黑狐)
VIT  84+10+3+3(蘑菇体力项链X2)
DEX   42+8
INT  3+7
LUK  7+3

修盾技+牺牲+舍生

蝴蝶假面对舍命有加成吗?

jing1126,2004-10-18, 10:57:41
蝴蝶假面对舍命有加成吗?
记得刚开的时候测试过,伤害有增加.

哪位去做个测试再确认下?

一直在用审判十字..
 没有肉搏十字的经验..
不过十字真的要跟人肉搏的话.. 消耗量比任何职业都要大