返回列表 发帖

期待以后的生活是可以一边在小站ro休闲聊天pvp,一边用手机在心动ro休闲聊天pvp!

用小站ro和心动ro填满我的空巢老人生活~

祝福小站RO越办越好,骏夢不要坑我们~ 期待端游RO
发完之后,掉率肯定隐藏增长100000000%了  哈哈哈!

祝小站的蓝皮村永远繁荣祝鲜鱼咸鱼们都能愉快地享受游戏。

祝愿RO小站 越办越好 也希望《仙境传说RO:守护永恒的爱》能让大家找回最初的感动

祝小站越办越好

加油

烈火の炎·L 开门,查水表!
正义的人的道路给邪恶的人自私和暴行的不公平所包围。以慈悲和善意祝福他,他带领弱者走出黑暗的山谷,他是兄弟的守护者,以及是迷途孩子的寻找人。而对于企图毒害和消灭我的兄弟的人,我会怀着巨大的愤怒和无比的仇恨去杀死他们。当我复仇的时候,他们将知道我的名字是耶和华。

没有RO手游玩我要死了

RO是毕生的事业!RO之魂永垂不朽!

祝福明年开测的手游ro测试顺利,也希望常年专注ro的小站越做越好!

3年级开始接触RO,到现在已经大学毕业。在其中有离开又回归,不忘的有些也只有RO了。RO 是给我最多回忆的地方。祝福小站RO越来越好,相信爱RO的小伙伴们都会力挺的!同时也祝愿《仙境传说RO:守护永恒的爱》能给我们带来一个全新的RO,让我们找回那是最初的体验。(老的账号找不到了只能用新的,尴尬)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

一晃已有14年之久,RO带给我们的不光是一个游戏,更是一代人的记忆,一个小小的世界!
当年的孩子们都已有了自己的孩子,但是任然愿意停留在回忆里。
小站从始至终都是孕育着R粉们的摇篮,祝小站越来越好,祝RO越来越好~

给我美好的RO回忆,度过最重要的学生时代,依旧最初的感动,不忘初衷,致所有《仙境传说RO》。

在这里衷心感谢仙境传说,陪伴我度过了懵懂的岁月,还让我找到了人生的另一半,希望小站越办越好,真的能做到初心不变,希望RO手游能越做越好,希望能和大家在《守护永恒的爱》中相见

祝福ro人气旺盛 且让我们回到最初的感动