返回列表 发帖
还有8点技能没加
现在 盾击3 回旋盾3
在 舍命 威压 盾击 回旋盾 徘徊,不知道+那个好
看到改版后,舍命不错,但是本人十字没agi,功速太慢了
威压没用过,不知道效果如何
盾击和回旋 不知道那个点满5好

防守的时候,我基本不用打人,加什么好象都没作用
进攻的时候,我被打得基本不能动,加什么还是一样没用
情况尴尬阿~!!!!

似乎现在十字军都是魔防装呀~

扎卡兰姆之手,2004-11-22, 17:47:55
骑系和十字系只推荐镜盾 宝石头 丝织,不然物理下降太厉害。
...其实多数情况下,只需要换个对应属性的斗篷就可以了。
-0- 我就是UB加魔防呀...DEF50,MDEF51...不过,UJ,大便,马克丝质,黑狐也带着的,随时更换...刷玛果了,需要的负重不是很受限制

骑系和十字系只推荐镜盾 宝石头 丝织,不然物理下降太厉害。
...其实多数情况下,只需要换个对应属性的斗篷就可以了。

说的也是,还是物理的重要点

。。。。用的只一件马克。UB给别人用了,没TB。我没有魔防装,因为GVG魔法攻击是可以躲避和打断的,物理攻击却是可以把人粘到不能走的地步。而且我也不用大便,因为太难看了-0-

楼主,问一下,你GVG的时候,MDEF看重点还是DEF看中点?
装备需要高精练的吗?
UB/TB/MK衣服互相切换?

回旋盾可以附加武器上的状态卡的吧。。。
我是准备这么用的- -
反正前置技能。。。。。。
曾经听到过一种说法,说舍命会改成5连击一起发动。。吟唱时间看dex
也就是说agi对舍命没有什么影响了。。。
不知道会不会真的这样改呢- -?。。

扎卡兰姆之手,2004-11-21, 18:41:02
[QUOTE]『BG』 冷月*风,2004-11-21, 18:01:17
可惜我是偏向进攻的十字,对了,我十字牺牲和回旋盾都只有3级.我JOB加到70的话,只有一项能加满,是加牺牲到5级还是加回旋到5级呢?
看你偏重哪个了,如果把牺牲当作副业的话就回旋5把 [/QUOTE]
-0- 我回旋盾快捷栏里放不下了,一般不用,不过打暗壁WS不用又不行...
不过觉得牺牲5级好点,至少也算是个准专业牺牲十字了

『BG』 冷月*风,2004-11-21, 18:01:17
可惜我是偏向进攻的十字,对了,我十字牺牲和回旋盾都只有3级.我JOB加到70的话,只有一项能加满,是加牺牲到5级还是加回旋到5级呢?
看你偏重哪个了,如果把牺牲当作副业的话就回旋5把

恩,dex强化中~

扎扎的十字基本成型了吧,发现牺牲的速度NNNN快啊.上次你没来偶代替你做牺牲十字,我牺牲才3级,D低速度又慢.唱了老半天,放出来队友都走远了 (^^

扎卡兰姆之手,2004-11-19, 12:05:28
[QUOTE]真老卵,2004-11-19, 01:12:26
你忽视了审判的物理部分攻击!
那就str99 int99把,最厉害-0- [/QUOTE]
-0- 最大的威力了啊
要做到这个的去SF吧~GF应该不会有这样练的...

扎卡兰姆之手,2004-11-19, 12:05:28
[QUOTE]真老卵,2004-11-19, 01:12:26
你忽视了审判的物理部分攻击!
那就str99 int99把,最厉害-0- [/QUOTE]
呵呵,太逗了