返回列表 发帖
请问楼主是用2白蚁的海东审判威力大~~还是3海葵的骑兵~~海葵卡审判有效果吗??还有骑鸟后对审判释放的速度有影响吗??我现在的配点是I90V80D30以后再怎么加??谢谢`~
补D

请问楼主是用2白蚁的海东审判威力大~~还是3海葵的骑兵~~海葵卡审判有效果吗??还有骑鸟后对审判释放的速度有影响吗??我现在的配点是I90V80D30以后再怎么加??谢谢`~

小声问一下....舍命以后会改成9%*140%吗?对zg没什么信心的说

楼上的配点很好,目前改版后的最强十字,只是一定要把自动防加到10,
0.1秒延迟。技能还0.3呢。多赚。

duo999,2004-11-27, 11:14:27
[QUOTE]仁心仁爱,2004-11-24, 21:10:56
卡哥~~小弟的配点改了下,指教!!
str91+9+10+10(头上str+2,小恶魔耳朵+小恶魔卡)
agi56+8+1+12
vit70+10
dex52+8+10
int1+7+10
luk1+3
在123和波水的作用下aspd175,hit179,hp17847左右,假使有刺客黄昏的配合181的速度没问题!
技能:信任10 圣十字攻击10 自动防御5 圣十字审判4 盾击5 回旋盾击5 反射盾10 光之盾5 牺牲3 骑鸟6 舍身5还有一点放到霸体上正好可以让它加到10。
小弟认为这种骑兵在某种程度上是十分强大的!至少比较全能~~可以把圣骑的几乎所有的优势体现出来!你认为呢?给点意见可以吗?
有个缺点,就是AB以后你死对方不死-。-原因是血太少了!哈哈,不过可以克制他AB你 [/QUOTE]
AB无所谓`~~~~反正一死~~~~光荣一点,至少可以废和尚点血~~~~现在改版了~~~骑了鸟可以多带水咯~~~~

改版十字盾系技能大幅增强,个人认为现在还是svad最强
审判舍命都不行。

扎卡兰姆之手,2004-12-09, 18:19:38
[QUOTE]xiaomao0408,2004-12-09, 17:41:13
问个问题?舍命强制无属性攻击!那么洒水后,是否可以破UB呢?
破UJ,不破UB。 [/QUOTE]
那就是说有智者附加武器属性后也能破UJ的?

我十字VSAD的。。。
STR100,VIT100,DEX40,A58左右吧。。。波色克天次加速后攻速173,以前有次去PVP别人说我是敏十字,狂用大地晕我

152的ASPD,那个慢哪,骑上鸟后-50,
我。。。 我就是那碉像

改不回来的话大家去加a吧

改什么呢?上c不还是出现新的加速内挂了...- -

恶魔城主,2004-12-03, 19:27:58
不知道大家知不知道- -\

其实十字的盾击在公会战里。就算没有A也可以粘住人的。比暴怒快一些。。。还有晕人效果。1级骑鸟不修炼也没有影响。不过骑鸟后盾击速度明显比步兵低就是了。

不要说我重发。只是突然发现没有讨论过这个技能。暴怒加延迟后这个技能应该很好用的。

最主要的是骑鸟不减攻击速度这一条。审判型十字应该相当有用。
这次改版后,没A的盾击废了。

我已经后悔加21的str了- -

GGJJ门!今天终于迎来骑鸟加1000负重的消息 。不知道是不是练审判的10字是不是可以少加一点点S呢?有什么新看法说来听听啊!谢谢。

骑鸟+1000的负重,如果刷天地树芽的话,这个基本不成问题吧。
忘记说明,这个十字军作用就是GVG/PVP当肉盾,冲杀靠舍命,
另外偶尔想挂挂深渊,跟人出去抗抗BOSS的。

挂深渊可能成问题,
GVG的话工会里有3转先哲,练金,MS更是多的跟米一样,
药不够我会在复活点开个商人,专门卖药给自己,应该问题不大

楼主老大,我在练一个3转的IVD的牺牲审判型PAL,不知道可不可取,
我的V已经加到89了,其他的都没加,请教。。。

我原来的想法是I99审判,V99牺牲跟舍命,D25就纯粹唱的速度,
基本自己练不动,是用两个IDLMS在拖的,这样的PAL好么?

这位GG,到上面的贴看看,如果没有S的话负重会成问题。所以S要加的