返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-9-26 17:53 发表
解空之轨迹文本的工具应该有,因为之前似乎有过非官方汉化的作品
风色幻想就不太清楚了...而且风色幻想的加密很高级的样子...

- -~啊啊~SOGA~那等人物的人设出齐了以后,我试着做做看吧~~(不过画得不好的话。。。。蹲墙角撅嘴换圈圈)再加上现在开学了,没什么时间~~~不过权当是对自己的磨练~我会尽力试试看的- -|||

突然觉得我除了YY啥也不会= =
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

生命不息YY不止~
~YY是一门艺术

技能设定大体YY完成……玛雅依然头大中……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-9-27 17:50 发表
技能设定大体YY完成……玛雅依然头大中……

[m_烦恼] =3=·····

战斗能力要不要设定为“召唤术与操控风的能力”……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

操纵风...射命丸文啊...啊呀用错号了
氷符「アイシクルフォール」!!!

原帖由 麝香微度繡芙蓉 于 2009-9-28 00:30 发表
操纵风...射命丸文啊...啊呀用错号了

八嘎我要吃刨冰><
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

突然发现,CP是啥……………?行动点?
顺便把自己想的一些东西放出来:
每个角色都有6个素质加成,分别是力量(P)、护盾(S)、心(H)、精神(D)、灵敏(Q)和命运(F),除了命运是在角色升级时由系统自动分配外,其余素质点均由玩家自行分配
详细十一回来用BZ补充,上学几天就发现广告帖子有一堆了……手机上不了BZ号啊啊啊啊啊……
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

琪露诺今天也很有精神!!!才不是笨蛋!!

为啥想到风和召唤我想到的是风祝东风谷早苗...
拿来吧!冻青蛙(伸手

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-9-28 13:05 发表
为啥想到风和召唤我想到的是风祝东风谷早苗...
拿来吧!冻青蛙(伸手

2P家有只青蛙的………………
还有,我是不是需要向总BZ提议开个东方专栏?

原帖由 迷糊的安安 于 2009-9-27 22:41 发表
战斗能力要不要设定为“召唤术与操控风的能力”……

OK地,只要有召唤和不成器的结界就好了XD

原帖由 娜英 于 2009-9-28 17:19 发表

2P家有只青蛙的………………
还有,我是不是需要向总BZ提议开个东方专栏?

你能说服鸦色当版主就可以……

开了没人气怎么办