返回列表 发帖
二连了,我晕

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-9-23 11:33 发表
突然想起...无节操的飞雪家...

无视掉某笨蛋吧> <...
话说我也差不多该开始设定了吧...

嗯...楼上的你2连了...

更新盖布利尔技能……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哦哦哦哦哦打BOSS用地图炮角色出现了!(喂)
其实我还想着爱总会+特殊技的说……例如魔法盾牌,发动后敌方魔法攻击70%转变成我方的SP,我方SP全满时按一定比例折换成我方的HP
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2009-9-24 13:21 发表
哦哦哦哦哦打BOSS用地图炮角色出现了!(喂)
其实我还想着爱总会+特殊技的说……例如魔法盾牌,发动后敌方魔法攻击70%转变成我方的SP,我方SP全满时按一定比例折换成我方的HP

忽然觉得风之枪太逆天了orz……这种技能在RPG中一定是不能滥用的……不然大部分敌人全废……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

为什么200楼卡住了?我的200啊

RPG出了的话第一个通知我= =|||我要玩~~

三枪君做立绘么

超级无敌OTAKU的画风拿来做游戏进行画面很不错,三枪的大概能做对话立绘,不过要上色了才行

要是能有编辑工具把空之轨迹或者风色幻想之类游戏的系统解开自己编写游戏脚本就好了……目前只能解开里面的图片和音效资源……

火星一下
立绘是什么- -|||

这问题问得真萌...
如上图,就是对话中为了体现角色在对话时的神态,动作的一种画面...
不过似乎画起来会很辛苦,尤其是角色太多的话

RPG不是可以用软件做的迈,比较简单的那类型RPG··水区风妖酱在做的那种~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-26 16:19 发表
RPG不是可以用软件做的迈,比较简单的那类型RPG··水区风妖酱在做的那种~

RMXP做出来效果很原始……分解RO客户端的话,又无法让NPC走路和实现多人作战……所以我想用本身就有相同战斗系统的RPG游戏分解后重新编制脚本这种方式,不过暂时手里工具不够……

解空之轨迹文本的工具应该有,因为之前似乎有过非官方汉化的作品
风色幻想就不太清楚了...而且风色幻想的加密很高级的样子...