返回列表 发帖
原帖由 々风妖々 于 2011-7-30 00:29 发表

我也不喜欢KTV,吵死,也不太常去路边摊,想着有时候一个人寂寞了,累了想找个地方喝一杯,大排档太热闹,KTV不太现实,会很郁闷.毕竟社会压力很大,年轻一辈特别是80后,我觉得这种需求应该很多人都偶尔会有.所以萌发 ...

我也经常想找个地方喝一杯 就是喝一杯的地方.
说真的.不会带上什么其他消费.很方便进去就有的喝.

原帖由 无敌智障少女 于 2011-7-30 00:29 发表
音乐一定要有美国乡村音乐 卖点就是这种家一样的温馨和自由啊.这才是美国精神~.
这是一个让大家不拘谨可以放松的地方.不像有些酒吧进去就压抑死了.

同感,气氛方面跟你想象的一样,我的构思也是这样的,音乐主要以部分欧美流行乐+乡村音乐,偶尔有古典音乐吧.不过这些细节还暂时考虑不来...

最大的亮点应该是JUKEBOX!我在想如果JUKEBOX无法满足的话,用其他方法来达成,目的就是付费点播音乐,整场的人都跟着你听~~
花谢花开,春去春来.

原帖由 葉.燃. 于 2011-7-30 00:33 发表
你难道要转战经营小酒吧吗?

是的-__,-如果计划顺利的话....
花谢花开,春去春来.

我这边有一家小酒吧,特别特别小,除了店面风格和你的想法不一样,其他都一样,比如卖点-很贴近你这样的消费需求

原帖由 葉.燃. 于 2011-7-30 00:38 发表
我这边有一家小酒吧,特别特别小,除了店面风格和你的想法不一样,其他都一样,比如卖点-很贴近你这样的消费需求

其实我也想做大,不过本钱不够,现在手头东拼西凑砸锅卖铁至多50万,房子拿去贷款的话最多也才100,不过要是亏本了就要睡大街啊...
花谢花开,春去春来.

回复 #20 々风妖々 的帖子

求。。。求入干股(  ̄(工) ̄)

但我这边的那家店经营的并不太好,顾客很少,我每天下班回家都会路过,我下班没点,下午6点-10点都很可能,没见过有几个人在里面。
现在虽然很多人做偏门市场都做的不错,但更多的是失败了,毕竟风险太大,做每一行,都必须有利可图才行,我们要尽量面向大众,走那种大众都喜欢的但别人没有发现的路线。
如果效益不好你怎么办?是继续开下去吗?这样钱不断的往里边投,我怕你会吃不消。

你不觉得你这个想法太理想化了吗

原帖由 葉.燃. 于 2011-7-30 00:50 发表
你不觉得你这个想法太理想化了吗

所以我来考察了-__,-
花谢花开,春去春来.

这种吧应该放爵士乐!放爵士乐才有味道!不过在国内开店。。马的这种税那种税,这种费那种费,还需要很多灰色支出。。不好搞啊。。

原帖由 那个牧师 于 2011-7-30 00:48 发表
求。。。求入干股(  ̄(工) ̄)

好,全给你了...

我还没投资呢,现在公司总资产0..
花谢花开,春去春来.

原帖由 HOTburn 于 2011-7-30 00:53 发表
这种吧应该放爵士乐!放爵士乐才有味道!不过在国内开店。。马的这种税那种税,这种费那种费,还需要很多灰色支出。。不好搞啊。。

爵士乐很难啊...

不同人听起来感觉都不同...

话说这种细节等我定下来以后再决定-' -...
花谢花开,春去春来.

没有好的土壤,再好的花和花匠,也营造不出美丽的花园

刚看了一部电影,觉得特别棒,血色大地,影视鸟上有高清,有空看看,有点小KB,别被吓坏了

我特别讨厌那种纯音乐的爵士,但又特别喜欢那种时而低沉时而高亮的女人唱的爵士

乡村酒吧很有情调的