返回列表 发帖
已经炖鸡祭天了,应该不会有问题了。
我可不希望明天又看到某大虱再次发表声明因为自己发功推迟世界末日三十年
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

最后十分钟计时。国外已经有人组团围观把工作辞了房子扔了的某组织了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

啊啊啊啊啊

鎴戠珶鐒惰繕娲荤潃

很好……耶稣不是中国人,你懂的……
上帝的标准时间肯定不是中国的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

谁知道耶路撒冷现在几点了?

以色列 Jerusalem 耶路撒冷 时间

即时时间 2011年05月21日 星期六 下午 3:54
所处时区
UTC/GMT +2 小时 (东二区)
目前正实行夏时制,时间拨快 1 小时
当前时区为 UTC/GMT +3 小时
和北京时差当前时间 比中国北京时间晚 5 个小时
夏时制
目前正实行夏时制
夏时制开始于:2011年03月25日 星期五 上午 2:00
夏时制结束于:2011年09月25日 星期日 上午 2:00

即时时间 2011年05月21日 星期六 下午 6:00
所处时区
UTC/GMT +2 小时 (东二区)
目前正实行夏时制,时间拨快 1 小时
当前时区为 UTC/GMT +3 小时
和北京时差当前时间 比中国北京时间晚 5 个小时
夏时制
目前正实行夏时制
夏时制开始于:2011年03月25日 星期五 上午 2:00
夏时制结束于:2011年09月25日 星期日 上午 2:00

准备被叫出去上班 憋了那么久 还是逃不掉啊

按时间算。。。就算是美国时间 也超标了。。。

大师啊 尼妹的计算啊。

要是在中国早给抓起来了。 居然造谣世界末日  给X知道了 就是他的末日!

呵呵

回个帖看时间

。。。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

呵呵

大湿现在依然坚持说10月21日是真正的世界末日