返回列表 发帖

回复 #1 玛格丽特~ 的帖子

我操坏B了- =还说泡你呢。。。孩子都有了。。。我日。。。哎哭啊。。。。- =我的老婆杂都现实结婚了。。。连爱情的结晶都有了。。。。完了完了事深了。。。
WO不乖-。-

虽写的是楼主,但写出了很多人对ro不解的情缘
How are you?
How old are you?

无条件UP

原帖由 玛格丽特~ 于 2009-3-12 08:28 发表

还在收费服?。。。那里还有人玩咩,记得回去看过,首都大街都空了。不如也来免费服吧~人多一点~
不管在哪~都祝福妹妹先~呵呵

可月有在圣域玩~~~~GVG回北F切~~~~

读前  先顶  ==怕忘记了
为正义荣誉而战的人

很簡單的敍述,但是有着深刻的感動。

最容易感動人的就是那真切和平凡的語言吧- -

感动……
想到对TL的某种特殊情感……

顶 楼主 顶北S的老玩家 虽然以前是盟友又变成敌对
田园120RMB卖巨大山羊头盔 85RMB卖+10三红龙一海豹宝宝铁锤  QQ:521317316

熬夜工作中~
楼上地好面熟呀~
我是街上的游魂,而你是闻到我的人。

很特别的回忆,我觉得那是RO才能给我们的吧。第一个小故事好强大。。我看过一个由RO里变成现实的BL小说,作者说是真的,名字是:*《原来网游耽美文里说的故事不一定都是同人女的YY呀》 作者:马六甲的马甲*文章首发处:晋江闲情
同人女的去看吧。。[m_傻笑]

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-13 03:16 发表
很特别的回忆,我觉得那是RO才能给我们的吧。第一个小故事好强大。。我看过一个由RO里变成现实的BL小说,作者说是真的,名字是:*《原来网游耽美文里说的故事不一定都是同人女的YY呀》 作者:马六甲的马甲*文章 ...

不能纯表

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 透明人 于 2009-3-13 07:57 发表

不能纯表

什么是不能纯表? - -A我小白了

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-13 12:55 发表

什么是不能纯表? - -A我小白了

汗-_,-可以54我。。我的本意只是为了发星星眼那个表情而已
花半个早上时间看完那个故事。。啊啊啊啊真是荡气回肠啊啊啊啊到现在心还会痛萌到内伤啊啊啊啊

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 透明人 于 2009-3-13 16:52 发表

汗-_,-可以54我。。我的本意只是为了发星星眼那个表情而已
花半个早上时间看完那个故事。。啊啊啊啊真是荡气回肠啊啊啊啊到现在心还会痛萌到内伤啊啊啊啊

咩哈哈哈哈哈哈。。BL万岁~[m_傻笑]

离开了广c离开了以前的朋友 从此ro再也没激情 不过也感谢xg 让我遇到了我老婆