返回列表 发帖
我要315楼
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 小宝猪被禁言 于 2009-3-14 10:59 发表
最后一帖子,老7是P图了,他同学是黑你MK风了,玄你也把人家号全删了,钱你是肯定拿不到了
相信老7的人依旧相信,骂的人继续吧,不再回帖子

这可以算是你们方面的态度么?是谁在前面气势汹汹的开骂的  图是P么  衣服是黑了   如果是的话   那你们确实无敌了

原帖由 小宝猪被禁言 于 2009-3-14 10:59 发表
最后一帖子,老7是P图了,他同学是黑你MK风了,玄你也把人家号全删了,钱你是肯定拿不到了

行了,既然已经知道结果了,估计大伙也能看出这个人的RP是什么样子的了
平生就恨这种干了坏事,还装B耍赖不认帐的
真想不明白RP能差成这样的人,怎么还有有人愿意给他交朋友,相信他
物以类聚,近墨者黑。。这个道理我觉得稍微有点文化的人都知道是什么意思吧
为了区区700R就能做假证
真不知道以后会不会为了金额更大的钱来摆朋友一道
我希望TY的玩家能够引以为戒,交朋友要小心

这帖不能掉
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

最后一帖子,老7是P图了他同学是黑你MK风了,玄你也把人家号全删了,钱你是肯定拿不到了

相信什么?

此贴要火!留名,留名

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-14 11:20 发表

行了,既然已经知道结果了,估计大伙也能看出这个人的RP是什么样子的了
平生就恨这种干了坏事,还装B耍赖不认帐的
真想不明白RP能差成这样的人,怎么还有有人愿意给他交朋友,相信他
物以类聚,近墨者黑。。这个道理我觉得稍微有点文化的人都知道是什么意思吧
为了区区700R就能做假证
真不知道以后会不会为了金额更大的钱来摆朋友一道
我希望TY的玩家能够引以为戒,交朋友要小心

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-14 11:26 发表

相信什么?

相信他是好人 么赖帐 打赌的钱都是自己付的 700块也给受害者了 图都是真的 他是个好会长

-_,-还能相信啥 不就这些么?

问题是 TMD 他有一件事是可信的么?

难道。。。真有什么法术。。。能洗脑。。。我草太可怕了

草你大爷的2B炫 死哪去了=.=快点出来找你有事 愁了.

很火。留名。
裝B。可恥
猫、狗大战

大个毛=.=这事跟冰墙 抢怪能一样么.那是一个人的素质问题

这是一个人的道德问题.

猪小坏.2222222>.<