返回列表 发帖
原帖由 jeris 于 2009-3-14 07:25 发表

你这图交易成功 和物品名字 咋都是绿色得 好p啊 佩服你p图技术了

评价了???为什么是对方已评价???

原帖由 晚风¢紫爱你 于 2009-3-13 23:26 发表

真不爱上小站和一群没事做就会挑事的孩子耗着,睡觉了~我老婆非得我再切 ...

你这边是买方吧????为什么评价会是对方先评价你呢???
我TB出售东西时一般都是买我东西的人先评价我!因为买方收货后会给我打钱,买方收到东西后会在第一时间通知TB给我打钱,之后会在第一时间评价我这个卖方!
而你这个图中为什么是卖方第一时间给你评价呢???卖方怎么知道你已经通知TB把钱打给他的??

原帖由 yfhan 于 2009-3-14 10:36 发表

评价了???为什么是对方已评价???

所以我觉得下一张就该p评价的图了~

友情提示:这次别忘记修改时间哦~~逆向选择也不容易~

老师早!!
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

哎 一张P图不够 再来第2张 第2张被人揭穿 再来第3张

晚风 你有点脸不?说实话 我要是你们会的人 有你这么个没脸的会长 我早碰死去了.

还团结呢.不知道他们看到你这样赖来赖去 心里真正的想法 啧啧.

早啊!!我第二个已经引用了晚风的了!

才发现引用别人引用的不能显示被引用人的!哈哈,看得懂吧

2B炫又哪去了=.=

这混蛋=.=

不是出门了吧 OMG.我还有事找他呢.

原帖由 yfhan 于 2009-3-14 10:47 发表
早啊!!我第二个已经引用了晚风的了!

才发现引用别人引用的不能显示被引用人的!哈哈,看得懂吧

必须看得懂!

果然是当爹的人更加细心[m_傻笑]

原帖由 晚风¢紫爱你 于 2009-3-13 23:26 发表

真不爱上小站和一群没事做就会挑事的孩子耗着,睡觉了~我老婆非得我再切 ...

不说偶都没注意到,如果是买家先评价应该显示的是"我方已评"
LZ不敬业阿……P图P的不全
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 セリア 于 2009-3-14 10:52 发表
不说偶都没注意到,如果是买家先评价应该显示的是"我方已评"
LZ不敬业阿……P图P的不全

第一张的时间就没p全么[m_走开]

=.=都别拆穿他了 你么看他发了张帖子贴了个P图就赶紧爬下去继续P别的去了么.

会PS了不起哇?流云雷恩学什么的? 你们既然都是同学 那也都一样专业了吧 PS都强悍 强悍的要死.

也只能说 TMD TB 你的背景怎么不复杂一点.有点水印也要难P些呢``

这样太容易了``

另 期待你放新图哦 叫大家这些不熟悉PS的 能来找找茬~

最后一帖子,老7是P图了,他同学是黑你MK风了,玄你也把人家号全删了,钱你是肯定拿不到了
相信老7的人依旧相信,骂的人继续吧,不再回帖子

原帖由 翎羽 于 2009-3-14 10:56 发表

第一张的时间就没p全么[m_走开]

呀...刚去看了一眼偶的TB,正好有一个偶评价了卖家没评价的...
现在已经改成“我已评价”了....
还是说以前就是这个,偶记错了呢...[m_走开]
偶也糊涂了....
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 小宝猪被禁言 于 2009-3-14 10:59 发表
最后一帖子,老7是P图了,他同学是黑你MK风了,玄你也把人家号全删了,钱你是肯定拿不到了
相信老7的人依旧相信,骂的人继续吧,不再回帖子

引用  看吧 不还钱还要反咬一口说被害人删号的事.

别扯淡了 好象炫不删号你们就能给钱似的.

连P两张图的意图 大家谁不明白??不就是不想还钱要赖帐么.

还相信他的依旧相信 信去呗  能信这样的人 也不是什么好货.

事实都摆在面前 还是非不分的人 也没什么必要再理论.

炫和小美都早就觉得钱拿不回来了,也没抱啥希望前面说了

重要的是让别人知道这位明明犯错还嘴硬

伪造证据再被揭穿,再伪造的人的rp究竟如何~