返回列表 发帖

(田园)骗号盗号王→玄B的揭露

额``顶个

有什么事情大家公开说,至少我现在看清了一个人

此帖1-20页全过程简略

编辑下事情经过吧 前几页我都很被动 看后几页 我放出证据 他们已经说了 风凯是他们黑的 鉴于我删了流云id 不打算给我钱了
其实我没删他们也不打算给我钱 之中他们p了2张淘宝的图 来诬陷我 包括楼主第一张图 后来我直接把我淘宝号 给了他们工会的一个叫肉肉的女孩
他们工会那个女孩看完了 很不敢相信的样子 下边是她看完以后跟我的聊天记录
觸不到の絲絲 18:29:42
TB我看了,我只能说人心好可怕。。。。我现在自己也无法相信这个事实。。。
jeris 甜 18:29:59
你看了吧

jeris 甜 18:30:03
我在骗人?

觸不到の絲絲 18:30:08
你没有
jeris 甜 18:30:12
完了吧

jeris 甜 18:30:19
说我昨天切的图 真逗

jeris 甜 18:30:29
他们拿了我们风凯 就这样还骂我呢

觸不到の絲絲 18:30:31
我也不知道该说什么了,这事实太让人难以接受了
jeris 甜 18:30:34
你明白你们人什么样了吧

觸不到の絲絲 18:31:02
。。。老七也不是那么坏的人
jeris 甜 18:31:15
对啊 他就是想黑我风凯  

jeris 甜 18:31:21
你应该站出来说句话了吧

觸不到の絲絲 18:31:24
还有赵烨这种人在幕后推波助澜呢
eris 甜 18:31:33
我敢把号给你 是信任你了

jeris 甜 18:32:50
我刚刚还怕你做手脚

jeris 甜 18:32:56
到现在知道你没做手脚 我总算放心

jeris 甜 18:34:12
我感觉你应该站出来说两句真话

jeris 甜 18:34:15
最起码对得起良心

觸不到の絲絲 18:34:17
现在我也不知道该怎么办,毕竟和晚风他们一起玩也久了,老七待人还挺好的啊,可能这次他这么做 是因为你们之前的仇深了点

觸不到の絲絲 18:34:24
现在群里闹开锅呢

jeris 甜 18:34:34
反正你自己看着办吧  

觸不到の絲絲 18:35:14
嗯,反正我看到的是真相,至少我能看清谁在说谎,事情也未必这么简单,老七可能是替人背黑锅的

觸不到の絲絲 18:35:29
朋友和公会本就难选择

这就是说实话的后果 斯巴达的团结我很佩服 连骂自己人 都这么团结 哎。。

3L能说清楚点么  观望ING

我不懂TB。。。。但是紫大人要顶

原帖由 jeris 于 2009-3-13 17:35 发表
都没发货 就确认收货了? 请问这是什么意思

他钱到底收到没你去问下

我刚打过电话 他马上把淘宝号短信给我发过来 我上去看一眼自然知道

根本和晚风没关系,只是借用了TB,某人却这么把责任推卸到老7身上,谁再刷晚风我和他没完

炫,我都说了,叫你别冲动.你看..这怎么办...你看着办..

电话里他说了 他根本没点发货 所以 等我上了他淘宝号 自己看下就ok了

原帖由 小宝猪被禁言 于 2009-3-13 17:34 发表
有什么事情大家公开说,至少我现在看清了一个人

额。。。。这句话是我最近常说的一句话。。。。早前的三个~~前两天还又看清一个呢~