返回列表 发帖
请问可乐大大,怎么样把卡普拉的背景由黑色改为透明色;
俺想把现在的卡普拉替换成同人II套的,现在的卡普拉形象太伤眼睛;
还有Kafra_01---07分别对应的是哪个卡普拉吖

醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

我觉得不发H图对不起观战

不得不回
再也没有纯白de灵魂

原帖由 聆听风の声音 于 2011-10-29 20:00 发表
俺想把现在的卡普拉替换成同人II套的,现在的卡普拉形象太伤眼睛;

如果是像素图(BMP/PNG等) 用PS魔棒一抠就好了嘛
卡普拉的图在illust文件夹 你爆客户端搜索一下 看看路径 然后创建同路径的文件夹把图放里面   没试过 应该可以吧

这个必须顶一下,支持KPL。

PP莉莉娅……免费服有么?
好可爱……
去问某个G货商,果断的被鄙视了……

感覺KPLMM很不錯。。。。。才不是看玩同人圖才說的

原帖由 继续 于 2011-10-29 21:42 发表
PP莉莉娅……免费服有么?
好可爱……
去问某个G货商,果断的被鄙视了……

CRO没有 是查堂本堂的 CRO 8个里面只有4个

回复后看到的内容太坑爹了....比在KPL总社里看到的时候还坑爹……

……一路看下来居然战贴就占了4页。

原帖由 聆听风の声音 于 2011-10-29 20:00 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B4%A5%CA%D6

顺便求一下北欧神话所对应的宗教是什么,我找不到关于北欧神话的书@图书馆&书店
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

支持lz

先顶后看

跟帖?

原帖由 bazzoka 于 2011-10-29 23:49 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B4%A5%CA%D6

顺便求一下北欧神话所对应的宗教是什么,我找不到关于北欧神话的书@图书馆&书店

北欧神话没有所谓的对应宗教 北欧神话本身就是描述神的 去淘宝一下不就行了