返回列表 发帖

LZ别误会- =我只是看到了而已
帮助大家分辨天主教和基督教最简单的方法。

好吧 等我研究好了再来战个痛快
不过得等考试完了 杯具……

神话Boss还提到少量关于地区的。例如巴西。泰国等等
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

太强大了。太牛逼了。

修女是天主教特有的…………………………首都大圣堂得修女MM………………棒子这方面做得很细致,翻译也很到位{除了牧师}

RO一直以来都是北欧神话、希腊神话为大的故事原型的 奥丁、芙蕾雅、雷神拖尔、天地树、毒龙 等等都是北欧神话里的 只有少量元素来自基督教 天主教几乎没有
http://cat.time-loop.net/ro/htm/Legend.htm

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-29 10:44 发表

北欧神话里面没有天主教。RO的世界观和现实是不同的。

所以说是RO中的宗教形式的原型是天主教啊~

原帖由 tyzbw 于 2011-10-29 11:34 发表
求德帛硫妹妹位置。。以后常住那边。。

你用传送服务 来回飞着找找总能找到= =

求德帛硫妹妹位置。。以后常住那边。。

原帖由 为喵唯笑 于 2011-10-29 11:04 发表

如果 是错误的 就编辑掉~~不要造成误导什么的~~ 要是用 没有研究 来掩饰自己的错误是不可行的~~错了就错了嘛~~认个错也没什么0 0~

早已编辑掉 从来就没有掩饰 我就是错了  只是某些人一直抓住它不放而已
原帖由 dukeze 于 2011-10-29 11:23 发表

不知道就不要闭门造车
有些问题随便问下认识的人都能解答
另外LZ一定肯定100%参照了那篇通篇胡扯所谓的RO神话原型

你说的是那个文章我大概看过 但是没有所谓的100%参照 谢谢

本身帖子主题就不是这个 但是我依然希望所有部分都能完整 我说过我没研究   这是交流问题 不是嘲讽 看不顺眼的话你可以不回帖

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-29 10:45 发表

我已经说了因为不是主题所以没有去细研究
我就是不知道 这能证明什么么 没有人通晓天下 不知道一件事很正常

不知道就不要闭门造车
有些问题随便问下认识的人都能解答
另外LZ一定肯定100%参照了那篇通篇胡扯所谓的RO神话原型

抱歉,我本来就是个二货

鉴于我已经惹人嫌了,我还是不回帖了。反正大家玩的是游戏,世界观什么的没多少人会去认真研究的

我无法理解,一个世界观都会搞错的帖子,为什么会受到热捧,好吧,可能是因为它的主题是KPL而不是国家
总之,关于这贴,我真心看不起LZ

我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-29 10:49 发表

我已经重复多次 搞错是因为我本身就没有研究过 只是做任务时耳沾目染 我已经说过因为不是主题所以没有研究 和你这种拿着别人的几点错误不放的 还真不知道谁2

如果 是错误的 就编辑掉~~不要造成误导什么的~~ 要是用 没有研究 来掩饰自己的错误是不可行的~~错了就错了嘛~~认个错也没什么0 0~

原帖由 Soloist 于 2011-10-29 10:47 发表
哈哈哈哈哈哈哈
连信仰和国情都会搞错还要研究?!你果然够二

我已经重复多次 搞错是因为我本身就没有研究过 只是做任务时耳沾目染 我已经说过因为不是主题所以没有研究 和你这种拿着别人的几点错误不放的 还真不知道谁2