返回列表 发帖
原帖由 继续 于 2011-10-29 21:42 发表
PP莉莉娅……免费服有么?
好可爱……
去问某个G货商,果断的被鄙视了……

CRO没有 是查堂本堂的 CRO 8个里面只有4个

感覺KPLMM很不錯。。。。。才不是看玩同人圖才說的

PP莉莉娅……免费服有么?
好可爱……
去问某个G货商,果断的被鄙视了……

这个必须顶一下,支持KPL。

原帖由 聆听风の声音 于 2011-10-29 20:00 发表
请问可乐大大,怎么样把卡普拉的背景由黑色改为透明色;
俺想把现在的卡普拉替换成同人II套的,现在的卡普拉形象太伤眼睛;
还有Kafra_01---07分别对应的是哪个卡普拉吖

如果是像素图(BMP/PNG等) 用PS魔棒一抠就好了嘛
卡普拉的图在illust文件夹 你爆客户端搜索一下 看看路径 然后创建同路径的文件夹把图放里面   没试过 应该可以吧

不得不回
再也没有纯白de灵魂

我觉得不发H图对不起观战

请问可乐大大,怎么样把卡普拉的背景由黑色改为透明色;
俺想把现在的卡普拉替换成同人II套的,现在的卡普拉形象太伤眼睛;
还有Kafra_01---07分别对应的是哪个卡普拉吖

醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

才不是来收某套卡普拉图呢````

原帖由 黑泽木婴 于 2011-10-29 12:07 发表
LZ别误会- =我只是看到了而已
帮助大家分辨天主教和基督教最简单的方法。

没误会 我是很高兴RO有这么庞大的背景可以探索 比垃圾国产游戏强多了

原帖由 dukeze 于 2011-10-29 13:33 发表
http://bbs.rohome.net/thread-857240-1-1.html
这就是你的“RO世界观 北欧神话”?
好了不回了

不要自以为是 别以为我是看了这个才这么写的 谢谢。

什么来的

http://bbs.rohome.net/thread-857240-1-1.html
这就是你的“RO世界观 北欧神话”?
好了不回了

标题到底是什么呢?
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现