返回列表 发帖
原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:46 发表

不好意思你说的是谁?

没说你你不用心虚的..

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 13:46 发表

又见忍,又见服务器荣誉
做人累伐?心里不爽就打,废话那么多干吗?JUST哪垃圾了?你们服务器荣誉高你们可以顶QYJUST,可以顶233我只在乎你白色。为了所谓的“服务器荣誉”你们可以随便打原来LOKI和THOR的人, ...

请你不知道情况别乱发表意见,谢谢
自始至终,低调(也就是你说的我的人)从来没打过YY,也没骂过YY,搞清楚了再来说

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 13:48 发表

残废人是你定义的?用内挂就是残废?貌似点头也有人加到你低调么?点头算什么?难道是小儿麻痹,只会频频点头?

谢谢,这是你们的同盟写的公告,与我们无关

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 13:48 发表

请你不知道情况别乱发表意见,谢谢
自始至终,低调(也就是你说的我的人)从来没打过YY,也没骂过YY,搞清楚了再来说

那就是点头了?如果不是你们的人做的我道歉。。。

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:49 发表

你看看清楚,这是LYDIA联盟群,没什么混不混的,碰到你这种低能算我路道粗了

你也有资格说人家低能啊?

我好象也没说错什么,难道你进了个联盟群就飞起来了?笑死人了

貌似我还记得有人在并F前论坛里的第一句话就是  先灭YY再打外F来

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 13:52 发表

那就是点头了?如果不是你们的人做的我道歉。。。

接受你道歉,所以希望你在没搞清楚事情前,别乱说话,谢谢!

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:52 发表
真讽刺..联盟群是YY开的,一致对抗残废人的公告是YY写的.弄到后面谁TMD第一个和残废为伍的?

左一废物右一废物,请问何为废物
放逐中

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:54 发表

MB的不要来这套.来自:just a feeling的比样..再为.你改成来自YY了再来帮我讲话

骂你还需要来自YY?这个到蛮新鲜的

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 13:53 发表
貌似我还记得有人在并F前论坛里的第一句话就是  先灭YY再打外F来

谁说的?别老是说什么有人有人,具体点