返回列表 发帖
到处挑拨的真漂亮啊  半个月前各大LYDIA工会流传着 YY和QY同盟了

理由呢?如此的荒唐  因为JUST和YY同盟  JUST和QY同盟  得出:YY和QY同盟

嗯嗯 数学学的不错 等量代换嘛

(不清楚的人请别把这个帖子当把柄 回去调查调查再来发言)

原帖由 Roney 于 2006-6-29 13:28 发表
呵呵 人的忍耐都是有限度的 YY去PVP的常客一般也就飞 TIM 和MOMO
难道其他人进去就是要被你们杀的?
说的多动听啊~~~~~~~~~~~~~~~因为JUST和YY  GVG同盟  所以 你们PVP杀YY   连一个骑士进去坐着旁观也会被杀  ...

好分析
放逐中

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 13:30 发表

我没想跟你吵,但是我已经忍了很久了,之所以不放到台面上来说,是因为我的心里还是希望LIDIA能团结.
当初比赛的时候,谁TMD在JF象SB样顶着人家打?打完之后谁有是象SB样给LIDIA加工会?TMD现在想想真SB
你说看JUST ...

欲知详情 请回去问问蓝P 他说过什么他做过什么 不用高姿态一放 弄的自己了不起一样

我没想跟你吵,但是我已经忍了很久了,之所以不放到台面上来说,是因为我的心里还是希望LIDIA能团结.
当初比赛的时候,谁TMD在JF象SB样顶着人家打?打完之后谁有是象SB样给LIDIA加工会?TMD现在想想真SB
你说看JUST ...

说人家一套,说自己一套..请问你有几套

原帖由 Roney 于 2006-6-29 13:33 发表

欲知详情 请回去问问蓝P 他说过什么他做过什么 不用高姿态一放 弄的自己了不起一样

册那,做过什么你说呀,他做的事情我怎么知道?

你说看JUST ...

又见人打着服务器的幌子,和服之前你们对日可以说成切磋,现在就一定是深仇大恨了。万一哪天SD开心了再和一次,估计现在的情况也要被说成切磋了
放逐中

还有 我告诉你 当合服的那天开始 YY的除个别极端分子 其他也放下了以前的恩怨
如果你真的要说那些个别人如何如何 那我承认 我这个会长无能 教导不了会员

此群非我开  此群非我改  谢谢

你说看JUST ...

鸡鸣桑树颠,狗吠深巷中。

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:40 发表

YY的这个怎么解释

..解释就是混进我们群多年,名知道自己不属于YY还懒着不肯走的小白?

你说看JUST ...

又见,又见服务器荣誉
做人累伐?心里不爽就打,废话那么多干吗?JUST哪垃圾了?你们服务器荣誉高你们可以顶QYJUST,可以顶233我只在乎你白色。为了所谓的“服务器荣誉”你们可以随便打原来LOKI和THOR的人,但是请你不要嘴巴里说着“服务器荣誉”却还要连YY一起打一起骂。否则你就叫你们的人闭上你们的臭嘴,该打就打,别找什么服务器荣誉。
YY的人不大进PVP,GVG时候也么和QY同盟,每次见面还互相打的。而且GVG里一般我们和233白色我只在乎你打的多,你们乐意怎么说都成。到最后积分城我们都是和233白色我只在乎你抢,貌似我们从来没和众神低调抢过吧?按你们的思路想想我们是和233白色我只在乎你打轻松呢还是和你低调打轻松呢?
做人要厚道。。。

原帖由 Roney 于 2006-6-29 13:38 发表
还有 我告诉你 当合服的那天开始 YY的除个别极端分子 其他也放下了以前的恩怨
如果你真的要说那些个别人如何如何 那我承认 我这个会长无能 教导不了会员

我没说你无能,我只想知道有几个极端分子?

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:40 发表

YY的这个怎么解释

残废人是你定义的?用内挂就是残废?貌似点头也有人加到你低调么?点头算什么?难道是小儿麻痹,只会频频点头?