返回列表 发帖
原帖由 神之TT 于 2006-6-29 18:40 发表
我们没有记恨YY,我们送材料是情愿的。但是珠美同学请你记住你说的话。你是YY的人,你说的话虽然注明是个人,但没有被制止。我视作对众神的挑衅。不把我们当盟友?OK收到。RY不在24小时内给一个解释,众神不会接受。

最难听最能揭露你们嘴脸的话已经被制止了,做人要知足。不过如果有心找个借口开打么,我能成为导火索那也不错

你说的是什么时候的事

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:34 发表

我说了,我日QY和JUST,不过现在再加1个,YY

哎哟你这么厉害啊,一个人挑3个工会啊
可能是你反过来被QY,JUST和YY日吧,别太把自己当人看待

都他吗的1个服的分个P服务器,大家爱怎么同盟就怎么同盟,他吗的管你们点头不灭什么事

我不知道1020楼你是谁,也不知道你是什么工会的。但我可以很明确告诉你,你很SB,可以滚了!看我们不爽开个会来打,如果你有能力组建工会的话。

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:46 发表
我想 我顶YY会的当然是..个守直接音速掉  我也不想说撒  这个叫LI荣誉..这个叫只杀QY? JUST?

现在知道什么叫YY总是风尖浪口的意思了吧?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 Josette 于 2006-6-29 18:47 发表

哎哟你这么厉害啊,一个人挑3个工会啊
可能是你反过来被QY,JUST和YY日吧,别太把自己当人看待

他把自己当狗看的

原帖由 Roney 于 2006-6-29 13:17 发表
在这里说一句 和JUST同盟就是YY的原则
道理?很简单  
第一 看JUST舒服
第二 5月就着参加GVG比赛的事情 在首都打了6次 我想过回积分后和JUST同盟打233是最有利的
GVG比赛 JUST帮过忙  新世纪帮过忙  ZS JN  ...

看到了,你的意思是YY拿的城多就为LI争光了吗?

PVP里最恨的不是被敌人杀,是被同盟杀.反正点头里不少人就是喜欢做这类事的,多说无益,反正是朋友的总是朋友,不是朋友的撮在一起也总会反目.

要图要== 我们有个人截了 不过此人上夜班 会回来的  不过我这个人就是RP太好不喜欢挑拨  拨喜欢留下 别人找岔的证据 么办法 人品好不像某人
如果真要搞明白自己去问 某润润说没说过 专日YY   我不是小心眼 1 ,2次也就算了多了是人都TM有火气

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-29 18:22 发表
几个SB被我说中要害自己跳出来了

你麻痹睡醒了??

1035楼你这么希望开打?那你干脆说出来吧,你发这贴不就是想说的么。

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 18:47 发表
我不知道1020楼你是谁,也不知道你是什么工会的。但我可以很明确告诉你,你很SB,可以滚了!看我们不爽开个会来打,如果你有能力组建工会的话。

哦哟.....你去问问火山.他说过点什么.说我们YY是什么...你还没问就说我SB?这你也太SB了吧.

貌似人家是YY的小马甲

原帖由 于 2006-6-29 18:47 发表
都他吗的1个服的分个P服务器,大家爱怎么同盟就怎么同盟,他吗的管你们点头不灭什么事

你麻痹少说话 这里没你说话的份 旁边看戏去