返回列表 发帖
原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 17:51 发表

是呀....那你也去准备一个呀.奇怪伐....

我敢开真实ID,你不敢

原帖由 草莓 于 2006-6-29 17:51 发表
SB 专门喜欢么事抽自己耳光的...你看看电视里的神经病们  不都是抽了自己的耳光还在

那里傻笑嘛....

还有更严重的来

我看不下去了 这里说一句 LI和T的工会当时同盟打LOKI的 JUST和YY同盟哪里错了? 你们GVG的人不要被那些PVP的SB们给弄傻了 要骂RY前至少和233脱离关系再来 OK?PVP的几个被日急了 就去加233 然后再到处找借口指责YY GVG的各位别被他们耍了 问问新世纪的一个智者和一个和尚我昨天看到他们说了什么 包括对LI其他工会 JUST都是能不打就不打 能避免误伤就避免误伤
最恶心的就是谁做了什么来句个人行为 MB了要么 每个人都个人行为算了 也别追究什么工会了

顶楼笑几
进军40.页

毁了. 吵噶凶 低调有撒目的?要打?要合? 还是想用这帖子让其他会 分清解散以此来 分裂LI??

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:52 发表

我敢开真实ID,你不敢

激将法对我么用的....再说- - 我也就这个号.....

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-29 17:52 发表
我看不下去了 这里说一句 LI和T的工会当时同盟打LOKI的 JUST和YY同盟哪里错了? 你们GVG的人不要被那些PVP的SB们给弄傻了 要骂RY前至少和233脱离关系再来 OK?PVP的几个被日急了 就去加233 然后再到处找借口指责Y ...

SB怎么又来了,挑拨之王!
YY和JUST同盟是在JUST和QY同盟之后,也就是我们杀JUST之后

我对点头其实也没什么想法,就是嘴巴太臭,臭的出名了.
反正说到最后就是什么肮脏的话能拿出来了,丑态百出,哗众取宠,不让人气愤才怪

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-29 17:52 发表
我看不下去了 这里说一句 LI和T的工会当时同盟打LOKI的 JUST和YY同盟哪里错了? 你们GVG的人不要被那些PVP的SB们给弄傻了 要骂RY前至少和233脱离关系再来 OK?PVP的几个被日急了 就去加233 然后再到处找借口指责Y ...

PVP是PVP,GVG是GVG,当初有人说要24H站PVP日我们啊,GVG能24小时吗?

楼上的。我上次封门 说放JUST进 天作撒拧开的?说好上来3个舍命 算啥?

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:51 发表
哎哟,RY说话真的好象风本,果然学到一套了

讽刺我还是故意说给其他LYDIA的人听?
可以翻翻合服前我说的话 对待CC这种人我就是这个态度的

算了,和YY的没什么好讲的,他们被人利用了

他们喜欢搞工会.没办法的....这就是他们所谓的正义...
口口声声说为了LIDIA的正义....站着说话不腰疼?真的是笑死了

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:46 发表

我是伪是君子呀,你们是真小人,怎么跟风X说话也像了。我看你呀的就是挂着肚兜的小骚娘们儿,怪不得叫RY,这名起的起贴切。

哎~RY么英语简写呀,一看么就晓得么文化素质饿
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 17:52 发表

还有更严重的来

还有撒啊.....我觉得那个F1SH具备了所有的条件了....各种类型的精神病症状都可以体

现在他的身上,神经病医院真的应该找他当形象代言人闹!