返回列表 发帖
还有 你麻痹 我哥哥???  去你吖的!

原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:42 发表

他这种人和他说什么话 做出恶心事情还要解释  转过身去 又开始骂 这种就是典型的伪君子

我是伪是君子呀,你们是真小人,怎么跟风X说话也像了。我看你呀的就是挂着肚兜的小骚娘们儿,怪不得叫RY,这名起的起贴切。

原帖由 Serena·黒 于 2006-6-29 17:39 发表
吵慢點....窩來不及看了=.=....

可耻之人....人人皆BS之

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

我和你说话了?傻卵,JUST滚远点,被人日还当人家的狗,SB会
我和POWER MAX说的

不喜欢我们YY的人多来,我们不要求世界上所有的人都喜欢我们,至少我们会努力让YY的人都喜欢自己的家,所以我们YY都很团结

你脚底板长毛!!!!  了嘎字生疮  一个字 脏  2个字 龌鹾

CC把图片发上来吧,没和QY的群聊?

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:46 发表

我是伪是君子呀,你们是真小人,怎么跟风X说话也像了。我看你呀的就是挂着肚兜的小骚娘们儿,怪不得叫RY,这名起的起贴切。

也只会从人家名字上开刀...没品哎....

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:41 发表
JUST的滚一边去,最不要脸的工会还在那叫

你的脸的呢?

喔唷喂~~

原来在我家老鼠的脸上!

原来点头是233的狗..恩恩..详情请见 753楼....

SB也只会开马甲

不滚怎么了  麻痹 谁叫你骂我们公会了   斩你鸡巴烧汤给狗喝!

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:46 发表

某些人嘴巴一张开就显露出他那点点的"素质"

JUST还出现在这帖子的都是狗养的,哈哈,继续继续

开马甲也是有水平的.你看到过刚开的马甲在24H里能说话的?