返回列表 发帖
看的我好累~~~激情啊激情

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 17:40 发表

你很了解我咯?还是你掩饰不住内心的激动..扣帽子嘛~谁都会 不知道这个社会还有没有你这样的末代太监

他这种人和他说什么话 做出恶心事情还要解释  转过身去 又开始骂 这种就是典型的伪君子

原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:42 发表

他这种人和他说什么话 做出恶心事情还要解释  转过身去 又开始骂 这种就是典型的伪君子

RY是君子呀- -

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 17:40 发表

你很了解我咯?还是你掩饰不住内心的激动..扣帽子嘛~谁都会 不知道这个社会还有没有你这样的末代太监

你么就是小7说的那个,在人多的时候就来劲,躲在后面放AB,1个人看到小7,夹着尾巴逃的影都没的人。

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:41 发表
他来你们论坛吵架,是你们的亲善大使在论坛骂他老婆,同样的,你们骂我老婆我也去你们论坛了,为什么你们不能好好反省自己呢,你们会有几个人真的不喜欢,就因为我和小7,CC以前街舞的,帮过新天地,所以RY才那么 ...

我骂过了?无非就是朝了几句.怎么,难道你小学真的没毕业么

呵呵,拜托你摆点大会会长的架势来,别说的话都让人看不起,我是LI的小人物,和你RY说的话就这句,你年龄不小了

他来你们论坛吵架,是你们的亲善大使在论坛骂他老婆,同样的,你们骂我老婆我也去你们论坛了,为什么你们不能好好反省自己呢,你们会有几个人真的不喜欢,就因为我和小7,CC以前街舞的,帮过新天地,所以RY才那么 ...

这个事情两边都么撒好感。。不掺和=。=

放暑假了都TMD开始无聊拉,吗比,无聊饿自己去拿调羹挖井去,别浪费电费在这里说三道四的
訫软是弌鈡悲惨

JUST的滚一边去,最不要脸的工会还在那叫

你麻痹啊  谁不要脸了   你妈把屁股上的皮贴脸上 别当我不知道!

滚吧你,最垃圾的就是你,要不要哥哥给你买个内挂你就不用加JUST了

NO 至少我对小7的看法 肯定不会对你们2个一样 我做人一向讲道理的

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:43 发表
呵呵,拜托你摆点大会会长的架势来,别说的话都让人看不起,我是LI的小人物,和你RY说的话就这句,你年龄不小了

原来你就是下楼啊,貌似你年龄还要比RY小嘛

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:44 发表
滚吧你,最垃圾的就是你,要不要哥哥给你买个内挂你就不用加JUST了

去你玛丽隔壁  我爱JUST  JUST里的人都很好 !!!  谁看中内挂了   你麻痹  出去被车撞  吃豆腐吃死你!!

真是的..要是LI分裂了..有些人还怎么混- -...

还有 你麻痹 我哥哥???  去你吖的!