返回列表 发帖
原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 17:28 发表

有骨气的就自己出去而不是猥琐的呆在角落等人家发现了请你出去

所以你可以关特了

你骨气体现在哪?娘们一个

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:34 发表

小7是领导我们的人,他为LI很尽心了,可是很多人不理解他

俄,除了看到以前他来我们论坛吵架之外没怎么打过交道。。。
每个人有每个人的做事方式,自己和周围的朋友当然不会觉得自己做错,别人不理解他和你们现在不理解我们,本质上不是一样的么?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:35 发表

就是因为点头不灭的人是来自各个工会的 把PVP的情绪和氛围有意无意的灌输给会员 带到GVG  整天叫着日YY 表面上不说 背地里还搞一套 把消息 情绪 思想 宣扬出去了 还不怕不成事?
什么叫跳梁小丑懂伐 就是做这种 ...

RY别说了,他们喜欢做背后不光彩饿事就让他们去,大家自己心里明白他们背地里怎么说YY的,呵呵,现在是在游戏玩人,而不是人玩游戏
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:35 发表
你想知道我的为人,找魔魔去。问问他GVG的时候,身上多少东西是点头借他的

你的为人。。咋们3年在一个服我还不清楚?
当初在YY论坛开始和静吵架 我还帮过你几句
第2次过来吵就不象个人了 我没说错吧

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 17:36 发表
FISH 吵架没意思的  你来上海吧  我们坐下来谈谈

大象第二就是你了。。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:27 发表
我觉得小7很可怜,之前最不希望LI内讧的就是小7,有必要让他们看下聊天记录
外面人家指着骂小7挑拨

我么骂过他,x7人不差的,虽然敌对,但是么撒仇恨。

原帖由 珠美 于 2006-6-29 17:37 发表

俄,除了看到以前他来我们论坛吵架之外没怎么打过交道。。。
每个人有每个人的做事方式,自己和周围的朋友当然不会觉得自己做错,别人不理解他和你们现在不理解我们,本质上不是一样的么?

小7在群里不像对其他服那么狠的,小七的为人我想只要是点头的都很清楚的

吵慢點....窩來不及看了=.=....
排山倒海素撒意思

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:35 发表

目标进军1000楼

去去去去,进你个头,大家别闹了好挖
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:37 发表

你骨气体现在哪?娘们一个

你很了解我咯?还是你掩饰不住内心的激动..扣帽子嘛~谁都会 不知道这个社会还有没有你这样的末代太监

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 17:38 发表

我么骂过他,x7人不差的,虽然敌对,但是么撒仇恨。

无靠,我又没说你骂他,小7是点头的精神支柱,人品像KFC广告里那男的差不多

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:29 发表

这帖子外F不要进,死不要脸的,还在挑拨

那LOKI和THOR的帖子怎么你钻的厉害的?不是这么打自己的脸的,谢谢。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:39 发表

小7在群里不像对其他服那么狠的,小七的为人我想只要是点头的都很清楚的

我不是点头的。。。PVP是非之地。。不去俄。。。你看现在这么多事情不就是PVP闹出来的么,我真是明智=。=

他来你们论坛吵架,是你们的亲善大使在论坛骂他老婆,同样的,你们骂我老婆我也去你们论坛了,为什么你们不能好好反省自己呢,你们会有几个人真的不喜欢,就因为我和小7,CC以前街舞的,帮过新天地,所以RY才那么记恨我们吗,人不犯我我不犯人,为什么那么多人不喜欢YY,RY自己该想想,包括你们以前论坛的事,举个例,我老婆和静的事,她发个帖子说清楚是私事,与工会无关,还被你们改成”我不是人”,你说能不生气吗?

JUST的滚一边去,最不要脸的工会还在那叫