返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:28 发表

下楼 请问一句 在JUST还没和QY同盟前 点头不灭里面有说过一句日YY的话么 你有你所有群的全部记录的话你可以拿出来  如果没有一句话
我  解散YY

之前杀的小班啊

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:27 发表
我觉得小7很可怜,之前最不希望LI内讧的就是小7,有必要让他们看下聊天记录
外面人家指着骂小7挑拨

觉得他可怜还在这里发这种帖子干什么?

原帖由 珠美 于 2006-6-29 17:31 发表

觉得他可怜还在这里发这种帖子干什么?

无靠,我又没骂过小7

原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:28 发表

下楼 请问一句 在JUST还没和QY同盟前 点头不灭里面有说过一句日YY的话么 你有你所有群的全部记录的话你可以拿出来  如果没有一句话
我  解散YY

那我和你说,点头不灭都有YY情结的,并F后小7主动和你们联系,一致对外,那时并F前所有的恨啊仇啊,全都抛一边了,那时特想有YY这样的会,能和LI其他会一起对外,你们和JUST同盟,某些热血分子当然看不下去,说了几句日YY的话,事实上那时有没打你们过?点头群里一直有魔魔在的,如果那时要打,干吗不T他,后来魔魔和CC吵架才被CC T掉的

谁说你骂他了,你发这种帖子嘎潜力俄,乃么吵法吵法就扯上小7了呀对伐啦

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 17:26 发表

NENE是哪里的?

他就是那墙头草..以前没和服的时候.哪里强就帮哪...哎

最后说次,本人下楼做事一直直率,从不在后面搞什么东什么西,这种人是小人,老子也看不起

MB吵够了挖,无聊挖你们,吵了一下午还准备加一晚上?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 珠美 于 2006-6-29 17:33 发表
谁说你骂他了,你发这种帖子嘎潜力俄,乃么吵法吵法就扯上小7了呀对伐啦

小7是领导我们的人,他为LI很尽心了,可是很多人不理解他

你想知道我的为人,找魔魔去。问问他GVG的时候,身上多少东西是点头借他的

你说话注意点就可以了

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:28 发表
我那话RY自己搞清楚吧,现在为什么连TT都看YY不爽,还不是因为JUST,JUST得益,QY也就得益,自己被人利用换过头来说什么点头挑拨,搞不懂,点头从不管什么GVG的事,也没那个资格,我们有那么大的本事吗

就是因为点头不灭的人是来自各个工会的 把PVP的情绪和氛围有意无意的灌输给会员 带到GVG  整天叫着日YY 表面上不说 背地里还搞一套 把消息 情绪 思想 宣扬出去了 还不怕不成事?
什么叫跳梁小丑懂伐 就是做这种事情的  
不就是人言可畏 4个字么 我也很想看看你们里的一些人能挑拨到什么程度

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 17:34 发表
MB吵够了挖,无聊挖你们,吵了一下午还准备加一晚上?

目标进军1000楼

FISH 吵架没意思的  你来上海吧  我们坐下来谈谈

RY我的话完了,你还有什么疑问吗
你看不起我,我认了,谁让我以前和小7帮新天地过,新天地和YY的历史和我无关。你们一直这样,在你们论坛那么多事,我哪次会和小人一样开小号骂你们,或者在你们GVG捣乱。
并F后,还以为YY能体现一个大会的价值,你们让太多的人失望了,真的,失望了