返回列表 发帖
原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 17:24 发表

不知道怎么写 你打出来了  好好看看!!!   而且你还打了2次!!!

看,叫的最响就是他们,JUST得益,QY也就得益,RY你不要糊涂了

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:25 发表

这好象是NENE回驳风本的吧,你应该怪谁?

NENE是哪里的?

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-6-29 17:25 发表
ZD算类..FISH这种人吗也只会在PVP门口叫叫 打起来吗只会跟在233后面的狗

我跟在233后面也总比你卖身给QY的好,废人1个没操作的B,滚远点

我觉得小7很可怜,之前最不希望LI内讧的就是小7,有必要让他们看下聊天记录
外面人家指着骂小7挑拨

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:26 发表

看,叫的最响就是他们,JUST得益,QY也就得益,RY你不要糊涂了

你文盲。。。指出你的缺点!!这还不好啊  谢谢我!

又见“挑拨”两字,不做亏心事,又何必怕人挑拨呢。

奇怪。。。打PVP的时候YY不去,打GVG的时候你不来,谁挑拨谁?有撒联系?有撒好处?

晕..你们厉害的.我忙一下午...你们吵一下午..闹忙额......

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 17:26 发表

NENE是哪里的?

请从15楼重新看起

我那话RY自己搞清楚吧,现在为什么连TT都看YY不爽,还不是因为JUST,JUST得益,QY也就得益,自己被人利用换过头来说什么点头挑拨,搞不懂,点头从不管什么GVG的事,也没那个资格,我们有那么大的本事吗

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:27 发表
又见“挑拨”两字,不做亏心事,又何必怕人挑拨呢。

有骨气的就自己出去而不是猥琐的呆在角落等人家发现了请你出去

所以你可以关特了

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:25 发表
RY你最光明磊落了?小7和你说过几次你又忘了?自己被某些小人挑拨了还不清楚,现在小人得逞了,叫的最响的就是他们

下楼 请问一句 在JUST还没和QY同盟前 点头不灭里面有说过一句日YY的话么 你有你所有群的全部记录的话你可以拿出来  如果没有一句话
我  解散YY

我跟在233后面也总比你卖身给QY的好,废人1个没操作的B,滚远点

没操作可以练  但是RP差什么的  一辈子练不回来的!

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 17:27 发表

奇怪。。。打PVP的时候YY不去,打GVG的时候你不来,谁挑拨谁?有撒联系?有撒好处?

这帖子外F不要进,死不要脸的,还在挑拨

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:27 发表
我觉得小7很可怜,之前最不希望LI内讧的就是小7,有必要让他们看下聊天记录
外面人家指着骂小7挑拨

我没觉得小7有什么 倒是很多人在旁边看着就怕不打起来