返回列表 发帖
闪人了......

RY,摆架~~~送女皇回宫~~~

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:18 发表

他挑拨什么?

我会慢慢分析的 别急

原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:21 发表

哈哈哈哈  嗲!!分析的好啊 YY自私 不就正好如了你的意么 挑衅挑衅QY 让QY的人来骂整个LYDIA  然后再挑拨挑拨LYDIA其他会 然后抛出所谓的YY和QY同盟 最好全部来打YY  也好让你公报私仇了 这个算盘打的响啊
除 ...

谁挑拨点头的你知道?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:22 发表

我会慢慢分析的 别急

福尔摩斯!

原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:21 发表

哈哈哈哈  嗲!!分析的好啊 YY自私 不就正好如了你的意么 挑衅挑衅QY 让QY的人来骂整个LYDIA  然后再挑拨挑拨LYDIA其他会 然后抛出所谓的YY和QY同盟 最好全部来打YY  也好让你公报私仇了 这个算盘打的响啊
除 ...

拜托,挑拨2字我还不知道怎么写,我也没那么高深,RY自己被某些人挑拨了还不知道吧

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:18 发表

嗯也无敌,just的爬来议论我和YY的事,什么事都不知道,上来讲话就冲
你最无敌了

我什么时候议论你们的事了?我就我知道的说点事实而已
倒不知道是哪里的人先说QY借人家的手维护LOKI荣誉,我是因为这个话跳出来的,谢谢。
因为我知道目前QY唯一的同盟就是JUST。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:22 发表

谁挑拨点头的你知道?

呵呵 人心不古 你看的出来?

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:23 发表

拜托,挑拨2字我还不知道怎么写,我也没那么高深,RY自己被某些人挑拨了还不知道吧

不知道怎么写 你打出来了  好好看看!!!   而且你还打了2次!!!

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:22 发表

我嘴哪里臭?我比不上你们的晶臭
我脾气哪里烂,也比不上你们大妈烂

我又没说你是最咯,脾气么,我也很烂的呀,烂起来,你跟我也没办法比的呀

RY你最光明磊落了?小7和你说过几次你又忘了?自己被某些小人挑拨了还不清楚,现在小人得逞了,叫的最响的就是他们

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 17:23 发表

我什么时候议论你们的事了?我就我知道的说点事实而已
倒不知道是哪里的人先说QY借人家的手维护LOKI荣誉,我是因为这个话跳出来的,谢谢。
因为我知道目前QY唯一的同盟就是JUST。

这好象是NENE回驳风本的吧,你应该怪谁?

哎呀 我RY这么自私  我们YY这么自私  我们这么老谋深算也会被挑拨啊  看来我做人够失败的

。。。。。。。。。。。。。。
红字部分是什么东西?

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:22 发表

我嘴哪里臭?我比不上你们的晶臭
我脾气哪里烂,也比不上你们大妈烂

你这么看的起我啊,个么来上海交流交流呀

ZD算类..FISH这种人吗也只会在PVP门口叫叫 打起来吗只会跟在233后面的狗