返回列表 发帖
-。-   我找到个艾薇儿不穿衣服的照片!

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 17:15 发表

完了,中午的话现在就忘了,你无敌了嘛。。。哎。。。。。

嗯也无敌,just的爬来议论我和YY的事,什么事都不知道,上来讲话就冲
你最无敌了

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:15 发表

点头帮开会的几个里他功劳不小,哪来的挑拨

有权有势才能挑拨啊

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 17:17 发表
-。-   我找到个艾薇儿不穿衣服的照片!

................................

原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:18 发表

有权有势才能挑拨啊

精辟。。。

原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:18 发表

有权有势才能挑拨啊

他挑拨什么?

有权有势才能挑拨啊

就是  小测老的话没拧听!

原帖由 珠美 于 2006-6-29 17:15 发表

那还不如问下你做过多少可以认为是不缺德的事情来

请你举例,你说我做过什么,你们GVG我从不理的,PVP我也没杀过YY的,我做过什么,珠美你说

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-6-29 17:16 发表
撒比你PVP没死过? 你PVP很老卵? 要么晚上12V12切磋1下? 么种的滚一边去

说真的,你操作没操作,你还是多练下操作再来说话吧,和你打,我CK小强都不用带

嘴太臭,脾气太烂

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:17 发表

我跳梁小丑呢,好玩,并F前不知道谁拿着荣誉2字团结全F,后来也不知道谁想和JUST同盟就同盟,你把其他盟友看在眼里过?你看的只是YY自己的利益,我说这句话满斯文了,YY一直以来是怎么样的,谁不知道,知道 ...

哈哈哈哈  嗲!!分析的好啊 YY自私 不就正好如了你的意么 挑衅挑衅QY 让QY的人来骂整个LYDIA  然后再挑拨挑拨LYDIA其他会 然后抛出所谓的YY和QY同盟 最好全部来打YY  也好让你公报私仇了 这个算盘打的响啊
除了你那群朋友 全LYDIA你去问问看谁不知道你J的?

原帖由 珠美 于 2006-6-29 17:20 发表
嘴太臭,脾气太烂

么错!

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:20 发表

说真的,你操作没操作,你还是多练下操作再来说话吧,和你打,我CK小强都不用带

哎哟他妈的。。你有用。。。全LI最废最跳的就是你了 并服第一天就是你个SB的贱嘴把我惹毛了

原帖由 珠美 于 2006-6-29 17:20 发表
嘴太臭,脾气太烂

我嘴哪里臭?我比不上你们的晶臭
我脾气哪里烂,也比不上你们大妈烂

MB 我求求你们来PVP日我们吧!!!

3个星期前 因为准备比赛 放弃PVP  看到你们论坛叫的欢啊
2个星期前 因为要做锤子 又放弃了PVP 又看到你们了了论坛叫
上个星期 复出PVP 嘿~ 我就奇怪了 平时论坛说的多么厉害 怎么去了PVP人都么的 怎么一打就闪 人少自然不用说 人多也是给清了就闪

看来 说果然比做简单