返回列表 发帖
蛮无敌的。。和QY的人群聊  我蛮想看看

问你呢,你们的新会是不是加入了高科技的东西?我没GVG的不晓得,只是感兴趣

华丽的顶楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:09 发表
RY最近满活跃啊,GVG下就和JUST QY的聊的开心,GVG时候又在维护LI荣誉,真的好累,小心身体啊

我最看不起的就是带威胁的口气,弄的自己好象什么一样,呸

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:10 发表
我放话怎么了,好笑了,你当这里是YY论坛?

不笑不笑  你慢慢放  虚伪的小人而已

原帖由 珠美 于 2006-6-29 17:11 发表
下楼了怎么还坐在电脑前

可耻,顶楼没了

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:11 发表
问你呢,你们的新会是不是加入了高科技的东西?我没GVG的不晓得,只是感兴趣

对饿 新会用高科技了...这都被你看出来了饿。..不容易啊

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 17:06 发表

ZD你猥琐伐....

人不猥琐枉少年

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:07 发表

你见过我们会的顶着点头集体行动GVG的?GVG我们是个人行为,和点头无关,纯粹娱乐PVP工会,创会时候就是这个概念,并F之前,点头的人都在不同的工会GVG,我最近GVG都在233玩,感觉233打的很舒服,联盟之间的 ...

那就请你们LIDIA的人收起对YY那种态度,别说什么LIDIA荣誉,你先上去教育一下你们的默默,OK?

又吵了.............闪人闪人

新会有高科技啊?

如果有的话,那也是占了城以后我的电脑就会叫两下  鄙视下起会名的人

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:11 发表

有意思 自己整天高科技了还来说别人 你不是科技技术很高的么 你探测探测不就知道我到底用没用了

是啊,我是小人,您是大人了?请问下你做过多少可以认为是高尚的事

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 17:12 发表

那就请你们LIDIA的人收起对YY那种态度,别说什么LIDIA荣誉,你先上去教育一下你们的默默,OK?

我有问题?我对YY怎么了?话讲清楚

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-29 17:12 发表

人不猥琐枉少年

你非常的不厚道..