返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-6-29 16:54 发表
哎哟,原来是JUST狗啊
QQ35207884

哎。。。动不动说狗的,参考枫本签名,谢谢。

我Q咋了?难道你还想加我和我对骂啊?

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 16:57 发表

鄙视你  点头的GVG不知道给我杀了多少了。。。。还说不GVG?不GVG你死到里面去干吗啊?

1个月GVG 了2次,哪次你见过我,截个图,3Q

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 16:57 发表

单P没什么意思,我也和你搞搞啊,就你嘴臭》

么事,我生平最大的爱好就是和人家对损。最近么激情,已经很痒了。。。come on

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 16:57 发表

哎。。。动不动说狗的,参考枫本签名,谢谢。

我Q咋了?难道你还想加我和我对骂啊?

哎哟,你文明啦,不是看你不爽会点你名

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 16:58 发表

1个月GVG 了2次,哪次你见过我,截个图,3Q

你不GVG不代表你公会不GVG   谢谢

啊蛋准备冲30页了

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 16:58 发表

哎哟,你文明啦,不是看你不爽会点你名

很多人看我不爽的,我不是吓大的哈。
其实也很多人看你不爽的,你也别自豪了。。谢谢。

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 16:57 发表
对572楼我也么兴趣交谈了。我诚心想知道我们哪里没原则,却被理解为要你给RY面子要我通过。。最后对你说句,你最后一句放到现在等于在抽自己的耳光。当初合并前,众神打的都是LYDIA当时最强的工会,而且就当时众神 ...

没人要跟你交谈,是你自己硬要我说,莫名伐?不要弄得自己很了不起的样子人人都要跟你攀谈,嗲不死你了,我呸!
ZS就是这种样子的会,看上去两边都不得罪,号称自己中立,其实典型的两面派,自以为做得很天衣无缝,其实背地里都不知道什么嘴脸。难听的事情就不揭出来了,我说过要给RY面子,省得你们到时候又把个人言行赖到会长和公会头上。
号称自己最强,的确很强,圆滑得连蚊子都叮不上去了。

你看我们多文明  说好话  都要说谢谢   !

召唤点头帮加满人来GVG工会1V1啊

珠美的ID是什么,我认识发

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 16:46 发表

艾薇儿我哒!!8许抢的说!!!

Avril刚出道我就喜欢拉,吼吼,我的最爱~~~~

以前牧师叫赞美の理想,舞娘小松ナナ

原帖由 Josette 于 2006-6-29 17:03 发表

Avril刚出道我就喜欢拉,吼吼,我的最爱~~~~

我改头像去。。。。再改个漂亮点额!~

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 17:01 发表
召唤点头帮加满人来GVG工会1V1啊

你的想法有创意,可惜点头就算人齐也不超过30人,要不加你群进去看看挖,一半不玩的