返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-6-29 16:48 发表

不知羞耻,平时活跃PVP的点头的人不超过15个,一起在线的时间几乎为0,你脑子塞大便了还是被狗咬成病了,在这里乱吠,点头从不GVG的,纯粹PVP娱乐工会,和一个小小的工会对骂,你累吗,我都为你汗颜了

此话有疑问,如果只有打积分才算GVG,那就没疑问了

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 16:47 发表
给RY面子干什么?我倒很想听听我们怎么没有原则了。真的!说吧

我给RY面子要你通过干什么,个人不喜欢ZS而已,两面派墙头草,哪边强了哪边倒

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 16:43 发表
哇,好多JUST的顶YY啊,哇

哇,好多废物要维护LIDIA荣誉啦,哇

O NO

567楼,我基本上已经不想和你交谈了。

不知羞耻,平时活跃PVP的点头的人不超过15个,一起在线的时间几乎为0,你脑子塞大便了还是被狗咬成病了,在这里乱吠,点头从不GVG的,纯粹PVP娱乐工会,和一个小小的工会对骂,你累吗,我都为你汗颜了

喔唷。小工会么就乖点,低调点滚一边蹲着看。某些人又要放P又不许人家说,喔唷,我自己也去建个会,我是小工会哒,不要骂我啊。。。。。笑死了人了。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 13:52 发表

那就是点头了?如果不是你们的人做的我道歉。。。

- -这个哥哥你是谁,点头没那么多精力吧

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 16:52 发表

喔唷。小工会么就乖点,低调点滚一边蹲着看。某些人又要放P又不许人家说,喔唷,我自己也去建个会,我是小工会哒,不要骂我啊。。。。。笑死了人了。

哎哟,你YY的还是QY狗,报个ID我和你搞搞

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 16:51 发表
567楼,我基本上已经不想和你交谈了。

不谈你说什么?JUST还是YY积分抢你城了?你这么深仇大恨?对谁呢?奇怪了

哎哟,原来是JUST狗啊
QQ35207884

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 16:53 发表

哎哟,你YY的还是QY狗,报个ID我和你搞搞

单挑?我很久都不接受单挑了,貌似有2年了,一直为工会都用辅助职业了。不过你有兴趣的话我还是可以考虑一下的?攻击职业我只会用猎人和尚WS哈。。。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-29 14:09 发表

这个叫身在JUST心在YY

加在JUST是不是他用不起内挂

对572楼我也么兴趣交谈了。我诚心想知道我们哪里没原则,却被理解为要你给RY面子要我通过。。最后对你说句,你最后一句放到现在等于在抽自己的耳光。当初合并前,众神打的都是LYDIA当时最强的工会,而且就当时众神的实力来说,帮任何一边,另一边立刻就会变弱,那是不是干脆不打而得以保持“原则”?我终于明白为什么众神没有原则了。谢谢哦!你继续!

鄙视你  点头的GVG不知道给我杀了多少了。。。。还说不GVG?不GVG你死到里面去干吗啊?

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 16:56 发表

单挑?我很久都不接受单挑了,貌似有2年了,一直为工会都用辅助职业了。不过你有兴趣的话我还是可以考虑一下的?攻击职业我只会用猎人和尚WS哈。。。

单P没什么意思,我也和你搞搞啊,就你嘴臭》