返回列表 发帖
我们的口号是 大象是SB 谢谢!

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 16:30 发表

翻译啊,无靠

那理解下,叫猛男也8错,挖卡卡

记得我们F有一个刺客的个人公会经常刷掉积分联盟防守的城....应该算是1挑上百人了吧....

虽千万人吾往矣...

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-6-29 16:30 发表
我们的口号是 大象是SB 谢谢!

其实大象蛮好的 就是有时 嘴巴臭了点....

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 16:30 发表

那你现在说这个有什么意义?历史重演咯?让你们再体验下孤独英雄咯?

我又说让历史重演吗?历史不能提吗?

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 16:30 发表

那你现在说这个有什么意义?历史重演咯?让你们再体验下孤独英雄咯?

我发觉我们那个时候56加小班10个 守新天地 街女 幻想 众神  少林 吉恩 倾城 才叫伟大

原帖由 Roney 于 2006-6-29 16:32 发表

我发觉我们那个时候56加小班10个 守新天地 街女 幻想 众神  少林 吉恩 倾城 才叫伟大

以前YY分会多,后来合并了,不算

我不明白485楼的话是什么意思。小班和我们有什么关系?我记得我们一直打小班的。小班用内挂我为什么要解散?还有482楼。你说了一大堆,都是在说以前的事情。你们JUST和白色有矛盾为什么要和QY和233同盟?是你们JUST没能力还是白色没能力?撇开你们上T不谈,QY和233之间的矛盾又和你们上T有关系吗? 如果有,那我收回上面全部的话,如果没有,QY和233解决矛盾为什么要拉上你们呢?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 16:32 发表

想当初,我征服了浪漫小天使那才叫伟大,挖卡卡

历史课啊靠

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 16:33 发表

以前YY分会多,后来合并了,不算

NO。。那个时候积分4 YY已经合成一个会打了

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 16:31 发表

我又说让历史重演吗?历史不能提吗?

就提点以偏盖全的历史咯?原来如此..

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 16:15 发表
MOMO你又错了,我们工会从来都不是主角。就因为我们工会不喜欢争。但是说到原则。。投票中虽然众神是0票,但最有原则的肯定是我们众神。至少RO3年从来没有在GVG中用过内挂的工会全F可能就我们众神了吧。看了不要不 ...

话是你自己说的 举出个没用过内挂的工会就解散
我举出例子了

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 16:33 发表
我不明白485楼的话是什么意思。小班和我们有什么关系?我记得我们一直打小班的。小班用内挂我为什么要解散?还有482楼。你说了一大堆,都是在说以前的事情。你们JUST和白色有矛盾为什么要和QY和233同盟?是你们JU ...

他以为你的意思是  LYDIA再找个 里面一个人都么用过内挂的工会 然后ZS解散

鬼见鸟