返回列表 发帖
见鬼鸟

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 16:25 发表

我什么都BUZHIDAO。。。我在GVG是绝对服从命令的。。。。

我反正看到能打的会标就直接砸

原帖由 Roney 于 2006-6-29 16:26 发表

- -第一 ZS的城   2个会在华丽防守  第二 YY在大门 第三 新世纪在进攻 试问这个叫1刷4?
那么当一个城有10个会在混战  我一个刺客刷掉 是不是叫做 我1个人刷人家10个工会?

GOOD~

原帖由 thunder02 于 2006-6-29 16:26 发表
见鬼鸟

鸟见鬼

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 16:26 发表

1个工会刷掉了4个工会同盟的华丽,4个工会在同个城,有什么错误吗?

很好,终于把话说完整了.不过还是排除众多因素的情况下,那请问你们做到了几次?要不要载入史册名垂千史?或者将来对自己的孩子说,你爸爸哦~以前是这么的英勇这个样子?

见鸟鬼

原帖由 Roney 于 2006-6-29 16:26 发表

- -第一 ZS的城   2个会在华丽防守  第二 YY在大门 第三 新世纪在进攻 试问这个叫1刷4?
那么当一个城有10个会在混战  我一个刺客刷掉 是不是叫做 我1个人刷人家10个工会?

新世纪我们也打的,没和我们同盟,算了不提,马上又要吵了,那个power是谁,讲话别太冲,我没想吵架的意思

额,那那...我刷了YY,征服了世界挖卡卡

原帖由 peter00 于 2006-6-29 16:22 发表
。。。

哦哟 编辑得是快么.....................快不得不来PvP 懂了....话还不敢光明正大的说出来.....弄弄不会坏 SB更加快...............

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 16:28 发表

很好,终于把话说完整了.不过还是排除众多因素的情况下,那请问你们做到了几次?要不要载入史册名垂千史?或者将来对自己的孩子说,你爸爸哦~以前是这么的英勇这个样子?

所以我说是奇迹,蓝P很了不起,没看懂吗

跟你差不多性质的人

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 16:26 发表

给我个你姐的QQ手机还有照片

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 16:28 发表

新世纪我们也打的,没和我们同盟,算了不提,马上又要吵了,那个power是谁,讲话别太冲,我没想吵架的意思

POWER是力量
POWER MAX是力量最大化

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 16:29 发表

所以我说是奇迹,蓝P很了不起,没看懂吗

那你现在说这个有什么意义?历史重演咯?让你们再体验下孤独英雄咯?

原帖由 Josette 于 2006-6-29 16:30 发表

POWER是力量
POWER MAX是力量最大化

翻译啊,无靠